pâte de haricots rouges: 400 g d'un blister haricot nuit, pour la purification de l'eau bouillie, machine de meulage brisée, ajouter 50 g d'huile versé dans une poêle à frire (ajouté par portions), on a ajouté 50 grammes de sucre (ajouté par portions) est de préférence ajouté 20 grammes d'osmanthus de sucre, tous les matériaux sont ajoutés en fonction de leur goût, mis en veille froid.
jaune d'uf séché + 5 + mayonnaise et bien mélanger
Dans 35 g d'un haricot rouge
pâte: pot principal dans la farine de riz glutineux, farine de riz, 20 g d'eau a été ajouté, 20 secondes / 3 de mélange de vitesse, l'addition d'huile à salade, jus d'absinthe, 2 min / malaxage
45 g de pâte dans un emballage dans la farce
guérir
12 minutes, l'eau a été évaporée
cireuse cireuse, super délicieux
Légèrement doux parfum, épais, une graisse de peau fraîche petit peu