Mélanger la farine de riz gluant avec de la farine et de la poudre d'absinthe dans un bassin en acier inoxydable et pétrir (laisser un peu de farine de rechange). Ajouter en lots et mélanger dans des boules de poudre sèche (pétrir jusqu'à ce que les mains ne soient pas collantes) .Si elle est toujours collante, ajouter le reste Farine)
Jusqu'à ce que la pâte ne colle pas au bol, elle peut être retirée indépendamment et la poudre n'est pas sortie lorsque la pâte est pétrie à la main, ce qui signifie que la pâte est bien pétrie
Farce prête
Laver et couper en dés, ajouter la bonne quantité de saindoux dans la casserole, puis ajouter la viande à frire un peu, ajouter la bonne quantité de sel, mettre la bonne quantité de crevettes séchées, de tofu séché et de pousses de bambou, faire sauter et ajouter du vin de cuisson, continuer à remuer jusqu'à 8 minutes de cuisson Ajouter une quantité appropriée de MSG et bien mélanger, puis sortir du pot, je mets la garniture dans le bol à soupe.
Une boule de farine pèse environ 70 à 80 grammes. Après l'étalement, mettez la farce et enveloppez-la
Faites une forme ronde, écrasez-la légèrement
La Ligue des jeunes
Préparez un steamer, mettez de l'eau dans la casserole, mettez une gaze propre sur le steamer, puis mettez les boules vertes, il doit y avoir une distance une fois placé, ne vous rapprochez pas pour ne pas sortir après la cuisson, après ébullition, continuez à cuire à feu moyen Après un certain temps, vous pouvez utiliser des baguettes pour voir si la farine est cuite.
Mettez la boule verte finie sur la grille de refroidissement (sinon, mettez-la simplement dans l'assiette, ne soyez pas à côté). Une fois qu'elle est froide, enveloppez-la d'une pellicule plastique. Le produit fini est d'environ 50. Vous pouvez la congeler au réfrigérateur si vous ne la mangez pas. Retirez-le et faites-le cuire à la vapeur lorsque vous mangez.