Wenling Youth League (poudre d'absinthe)

Chaque année, au Festival de Qingming, la famille fera la Ligue de la jeunesse, c'est une collation traditionnelle à Wenling, gluant gluant, le goût d'absinthe est très parfumé, à l'origine cette cuisine traditionnelle est faite par ma mère, car ma lointaine Marié, inquiet de ne pas pouvoir manger à l'avenir, j'ai donc téléphoné et demandé à ma mère et à ma tante. Je l'ai finalement fait. Bien qu'il ait été fait pour la première fois, le goût était plutôt stupide. Je suis très heureux. Seuls ceux qui sont loin peuvent en goûter, quitter la recette aujourd'hui et suivre les instructions l'année prochaine à Qingming ) Nouilles de riz gluant 200 g Farine (peut également être remplacée par de la farine de blé) 100g L'eau bouillante (l'eau bouillante vient de bouillir) Le bon montant Poudre d'absinthe 60g Poitrine de porc (ou viande de patte arrière) 1 kg Pousses de printemps 1 pièce Tofu séché 1 kg Peau de crevette Le bon montant Ail Le bon montant saindoux Le bon montant sel Le bon montant MSG Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant
  • Mélanger la farine de riz gluant avec de la farine et de la poudre d'absinthe dans un bassin en acier inoxydable et pétrir (laisser un peu de farine de rechange). Ajouter en lots et mélanger dans des boules de poudre sèche (pétrir jusqu'à ce que les mains ne soient pas collantes) .Si elle est toujours collante, ajouter le reste Farine)

  • Jusqu'à ce que la pâte ne colle pas au bol, elle peut être retirée indépendamment et la poudre n'est pas sortie lorsque la pâte est pétrie à la main, ce qui signifie que la pâte est bien pétrie

  • Farce prête

  • Laver et couper en dés, ajouter la bonne quantité de saindoux dans la casserole, puis ajouter la viande à frire un peu, ajouter la bonne quantité de sel, mettre la bonne quantité de crevettes séchées, de tofu séché et de pousses de bambou, faire sauter et ajouter du vin de cuisson, continuer à remuer jusqu'à 8 minutes de cuisson Ajouter une quantité appropriée de MSG et bien mélanger, puis sortir du pot, je mets la garniture dans le bol à soupe.

  • Une boule de farine pèse environ 70 à 80 grammes. Après l'étalement, mettez la farce et enveloppez-la

  • Faites une forme ronde, écrasez-la légèrement

  • La Ligue des jeunes

  • Préparez un steamer, mettez de l'eau dans la casserole, mettez une gaze propre sur le steamer, puis mettez les boules vertes, il doit y avoir une distance une fois placé, ne vous rapprochez pas pour ne pas sortir après la cuisson, après ébullition, continuez à cuire à feu moyen Après un certain temps, vous pouvez utiliser des baguettes pour voir si la farine est cuite.

  • Mettez la boule verte finie sur la grille de refroidissement (sinon, mettez-la simplement dans l'assiette, ne soyez pas à côté). Une fois qu'elle est froide, enveloppez-la d'une pellicule plastique. Le produit fini est d'environ 50. Vous pouvez la congeler au réfrigérateur si vous ne la mangez pas. Retirez-le et faites-le cuire à la vapeur lorsque vous mangez.

  • [Banana et la crème glacée sans arachides] pratiques simples et les ufs
    Précédent
    boulettes clyster
    Prochain
    Net Red Wormwood Youth League
    Ligue de la jeunesse (petite version américaine)
    Ligue Ningbo jeunesse
    boulettes de viande Tangxi
    boulettes soupe
    La mémoire du goût - gâteau de crevettes croustillantes radis
    les fans de soupe de sang de canard
    pouding au riz gluant noir et blanc
    Recette principale, boulette frite n'est pas très difficile à faire à la maison
    armoise Baba
    Gâteau armoise
    boeuf de coupe à sec