Ananas, épluché, la viande d'ananas haché (pas trop mince, point de rétention des fibres, un meilleur goût), le noyau d'ananas avec une machine de cuisson cassé (j'ai aussi essayé coupé, le noyau d'ananas est pas très difficile aussi bien), avec de la gaze presser l'excès d'eau (ne pas complètement pressé, laissant peu de goût de l'eau mieux).
remplissage Pesant bons ingrédients nécessaires pour faire frire.
Ananas dans le pot, faire sauter à feu moyen.
Sauté de jusqu'à un peu sec, sirop d'ajouter, cassonade, le sucre et le beurre.
Petit remuer le feu constamment prévus pour être utilisés ensemble, avec une racle avec une résistance de pression élastique plié, éteindre le feu et laisser refroidir pour. (Soyez patient)
beurre ramolli à température ambiante.
Les ingrédients nécessaires pour préparer la croûte, ufs au chaud à l'avance.
Après le beurre ramolli, légèrement battu avec un fouet, le sucre en poudre a été ajouté, après mélange avec un fouet et battre jusqu'à ce que la vitesse d'ouverture légèrement moelleux blanc, le jaune d'oeuf a été ajouté en deux / uf battu jusqu'à la confluence.
La farine de gâteau, farine d'amande, lait en poudre, le sel du beurre tamiser.
Mélangé avec une spatule. Invisible à sécher (non agité plus), la main de la réunion, une pellicule d'une pellicule plastique détendue une demi-heure (été Réfrigérer).
Temps de relaxation à remplissages de pâtisserie séparées, 15-16 g chacun, arrondie (je manque cette spéculation, les points 15g), la peau 18-20g dans un petit sous-agent (I min 18g, si le paquet est pas bon, il peut être divisé en 20g).
Le remplissage des sacs avec en direct, ovale torsadée.
Aplatis dans le moule (pas de moisissure peut être à la main ou d'autres outils).
Moyen préchauffé dans un four, à 160 degrés, 10 minutes avant de le mettre en charge par l'intermédiaire d'un clip, puis cuire 15 minutes (température et temps ajusté en fonction de leur réelle du four).
Moule à gâteau d'ananas cuit au four peut être retiré doucement, laisser refroidir complètement scellé, comestible jour suivant, l'intégration complète de la peau et en remplissant un meilleur goût. Peut être conservé à température ambiante pendant 5-7 jours, deux semaines au réfrigérateur.