bouillie de châtaigne osmanthus [recettes de saison en bonne santé]

    1

    Le riz gluant dans l'eau pour absorber le gonflement suffisamment

    2

    Et puis dans le pot ainsi que la quantité d'eau

    3

    Châtaignes lavé dans le pot d'eau cuite

    4

    Broyage en poudre

    5

    Joignez-vous à la farine de châtaigne

    6

    Ajouter le sucre

    7

    Enfin, saupoudrez de sucre osmanthus

    8

    et servir

    9

    bouillie marron

  • Trois tasses de châtaignes brûler [Allemagne] Woll unique poignée pot chinois
    Précédent
    Taiwan Chiayi bureau de riz au poulet
    Prochain
    Gelée de fruits herbe
    Marshmallow Version Nougat
    Authentique méthode frite de saucisse de Taiwan
    Trois bols d'herbe gelée taro
    casse-croûte taïwanais omelettes à huîtres
    lait à la main Taiwan
    saveur de thé vert de neige (version de bonbons de coton)
    gâteau d'ananas (hey, ananas!)
    côtes levées d'arachide
    beurre d'arachide et les épinards
    Arachides mélangé aux épinards
    Arachides Fried Chicken Ding