Les patates douces et le journal du goût de châtaignes [début]

pomme de terre 2 La quantité de châtaignes sucre cristal Cassonade 2 quantité de gingembre La quantité d'eau
    1

    Châtaigne couper un petit trou sous le pot d'eau froide.

    2

    Le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

    3

    Retirer les châtaignes, peau chaude.

    4

    Peler les patates douces en morceaux.

    5

    Peel plat des pousses de gingembre.

    6

    Pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, les marrons et le gingembre, la patate douce dans. Après le feu à ébullition, à feu moyen et cuire pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que la patate douce cuite.

    7

    Enfin, ajouter le sucre brun et le sucre candi au goût, cuire le sucre fonde peut être.

    8

    A commencé à manger!

  • Estomac châtaignier millet brouet
    Précédent
    Châtaignes soupe de patate douce
    Prochain
    Trois tasses de châtaignes brûler [Allemagne] Woll unique poignée pot chinois
    bouillie de châtaigne osmanthus [recettes de saison en bonne santé]
    Taiwan Chiayi bureau de riz au poulet
    Gelée de fruits herbe
    Marshmallow Version Nougat
    Authentique méthode frite de saucisse de Taiwan
    Trois bols d'herbe gelée taro
    casse-croûte taïwanais omelettes à huîtres
    lait à la main Taiwan
    saveur de thé vert de neige (version de bonbons de coton)
    gâteau d'ananas (hey, ananas!)
    côtes levées d'arachide