gâteau de châtaigne de café noir

10g de feuilles de thé noir Faible farine de gluten 90g 100 g de beurre non salé sucre en poudre 40g Sirop d'érable 20g vin Café 22g 2 oeufs entiers La poudre de 4 g
    1

    La production de crème de noisette, crème au beurre sur la cuisinière jusqu'à ébullition de l'assombrissement feu c.-à-veille. Four préchauffé à 160 degrés.

    2

    feuilles de thé noir dans la fin de la crème de noisette de secours a été laissé au repos.

    3

    Les ufs, le sirop d'érable, mélanger le sucre,

    4

    Incorporer graduellement la farine tamisée, la poudre à pâte et bien mélanger.

    5

    Incorporer graduellement la farine tamisée, la poudre à pâte et bien mélanger.

    6

    Incorporer graduellement la farine tamisée, la poudre à pâte et bien mélanger. Four cuire au four à 160 degrés de la culture de 20 à 23 minutes.

  • petit gâteau de Châtaignes
    Précédent
    Modélisation petit gâteau de châtaigne
    Prochain
    sauce sukiyaki, patates douces châtaignes rôti
    Gâteaux au chocolat châtaigne
    paquet de lait de citrouille miel de châtaignier
    Estomac châtaignier millet brouet
    Les patates douces et le journal du goût de châtaignes [début]
    Châtaignes soupe de patate douce
    Trois tasses de châtaignes brûler [Allemagne] Woll unique poignée pot chinois
    bouillie de châtaigne osmanthus [recettes de saison en bonne santé]
    Taiwan Chiayi bureau de riz au poulet
    Gelée de fruits herbe
    Marshmallow Version Nougat
    Authentique méthode frite de saucisse de Taiwan