Châtaignes la cuisson du riz

1 tasse de riz blanc 1 tasse d'eau Le sel et le sucre 1 c 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin de riz graines de sésame noir
    1

    Les matériaux (à l'exception de sésame noir) tous placés 16 cm pot en fonte.

    2

    feu moyen et laisser mijoter à couvert et au bord de la fumée, un petit feu a continué pendant 5-6 minutes éteindre le feu et cuire pendant environ 10 minutes à ennuyeux complet.

    3

    Complété « riz châtaignier cuisine / riz châtaigne » saupoudré un peu de sésame noir décorez

    4

    Ouvrez le couvercle, vous pouvez sentir le doux parfum des châtaignes.

    5

    Remuer prêt à profiter de marron doux avec du riz entrelacée parfumée à la bombe Q, la pratique simple peut manger du riz de cuisson douce. Si vous ne pouvez pas acheter des châtaignes fraîches peuvent également être utilisés dans des châtaignes commerciales générales Oh !!

  • Fin de l'été est premier eclipse - végétarien Shenzhen troisième trimestre
    Précédent
    petit gâteau de Châtaignes
    Prochain
    gâteau de châtaigne de café noir
    Modélisation petit gâteau de châtaigne
    sauce sukiyaki, patates douces châtaignes rôti
    Gâteaux au chocolat châtaigne
    paquet de lait de citrouille miel de châtaignier
    Estomac châtaignier millet brouet
    Les patates douces et le journal du goût de châtaignes [début]
    Châtaignes soupe de patate douce
    Trois tasses de châtaignes brûler [Allemagne] Woll unique poignée pot chinois
    bouillie de châtaigne osmanthus [recettes de saison en bonne santé]
    Taiwan Chiayi bureau de riz au poulet
    Gelée de fruits herbe