Taiwan goûté les différents plats dans une variété de riz désastre Rouzao riz porc braisé riz au poulet est où j'ai trouvé mon vrai amour du riz de poulet dans une petite moitié de l'échange de Taiwan! École chose la plus heureuse est d'être sur le bol supérieur du riz au poulet chaud appariés avec oeuf salé épicé, un bol de soupe aux boulettes de porc poché à nouveau parfait! Mangez du riz de poulet innombrables famille est allé à Taipei pour manger un repas spécial de la bouche petite maison de poulet dans un très, très avantages et avoir une conversation avec le patron est aussi au courant de la pratique de siffler le riz de poulet! ~ Ado commence! ps: Je ne veux pas que l'oignon frit Crisp croustillant oignon huile peut être un trésor pour acheter ready-made - blanc de poulet pièce & Ginger ciboule peu oignon rouge ou l'oignon à l'huile d'oignon rouge ou gâteaux tout prêts en ligne peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1/3 cuillère à soupe sucre 1/3 cuillère à soupe
Tout d'abord préparer le beurre d'oignon rouge. oignon coupé rouge en petits morceaux. Dans le pot, versez la moitié de la hauteur de l'huile d'oignon, le plus petit feu, les oignons rouges frits.
Oignon frit taille plus petite au rouge, brun foncé peut éteindre le feu.
Ajouter l'oignon poulet au gingembre cuit ensemble. Après l'eau et laisser cuire pendant dix minutes, puis éteignez la chaleur étouffante quinze minutes.
Sauce: bouillon de poulet 10 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1/3 cuillère à soupe de consommation d'huile 1/3 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe à l'oignon rouge. faire bouillir
Poulet déchiré le poulet déchiqueté, mélanger une cuillerée de beurre d'oignon rouge.
La diffusion sur le riz au poulet, versez 5 cuillères à soupe de sauce. Cette fois-ci est très délicieux riz au poulet, Taïwanais parfois accompagné par cur poché d'un cours d'eau, mélanger le jaune d'uf et manger du riz.