Gâteaux au chocolat châtaigne

30g de beurre non salé sucre blanc 45g A oeufs de taille moyenne à la température ambiante Faible farine de gluten 40g la poudre à pâte sans aluminium 2 g Sans sucre poudre de cacao 10 g Baimei Na lait concentré 20g
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     Matériau du corps du gâteau sont comme suit, tous ensemble toute la farine et tamisé, coupé en petits morceaux de beurre, on laisse reposer à la température ambiante à un endroit (le degré de pression des doigts sera en retrait) ramolli. L'utilisation Baimei Na lait concentré à la place du lait, je aime sa forte saveur, utilisé pour dessert faire très approprié!

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     Bancheng premier ramolli crémeux au beurre avec une spatule en caoutchouc.

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     Après Bancheng crémeux beurre, le sucre est ajouté à la seconde, et l'utilisation du mélangeur électrique avec un rythme lent jusqu'à consistance crémeuse et uniforme fusion du sucre.

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     Après le sucre huile mélangé uniformément bien, commutateur à grande vitesse pour l'envoyer dans une forme volumineuse considérablement blanchies.

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     L'uf est ensuite divisé en plusieurs fois à se joindre, ne doit pas se joindre à un grand nombre d'ufs, l'huile et la séparation de l'eau si facilement conduire à l'échec, chacun peut ajouter un peu, à déterminer après un mélange complet plus continuer à ajouter l'oeuf, j'utilise lent chantilly mélanger.

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     Après tout mélangé dans l'oeuf, la farine tamiser bon points d'écoulement secondaire, je mélange directement à l'état d'aucune particule d'un agitateur est arrêté à la vitesse la plus basse, si agité directement avec un agitateur peur va réveiller trop loin, vous pouvez utiliser une spatule en caoutchouc pour mélanger de manière mixte coupe, afin de ne pas affecter le goût agitation excessive. A ce moment peut être préchauffé le four, préchauffé à 170 degrés pendant 10 minutes.

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     Enfin Baimei Na lait concentré verser, remuer jusqu'à complètement intégré dans la boîte. Bai Meinuo lait concentré est importé d'Allemagne, a 60 ans d'histoire de la production professionnelle, fabriqués à partir de concentré de lait cru frais cent pour cent ne rétablissent pas faites avec du lait en poudre avec de l'eau, donc il a un goût arôme riche, je vais directement utilisé pour remplacer frais collations ou des boissons production de lait, peut également être utilisé pour ajouter des plats à base de lait, de vastes et utilisations délicieux.

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     pâte fini gâteau, mis dans les sacs bondés de fleurs ou des sacs à sandwich, attendez une minute dans la poêle quand vous voulez, les opérations seraient mieux, sinon ensachage, peut également être versé directement dans la casserole, mais passer plus de temps, utilisez la pour voir de quelle manière outil pratique personnelle de déterminer leur propre.

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     La moyenne de la pâte à presser dans le moule à gâteau, la casserole n'oubliez pas de dépoussiérer prégraissés, bien que ma poêle est antiadhésive, mais peu importe bâton antiadhésive, cuire ce genre de gâteau, je serai toujours oint avec de l'huile dépoussiérage, pour assurer l'éjection lisse. Le moule utilisé est Yoshida petit le moule de châtaignier du Japon.

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     Cuire au four préchauffé fini, cuire au four à 170 degrés pendant 15 minutes, le temps de cuisson à la situation réelle de leur propre four emporter, je viens de monter et descendre au deuxième étage du four, donc je mets le haut.

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     Après avoir percé le gâteau cuit dans un bâton de bambou, aucune adhérence en la matière, peuvent être cuits sur un bâton de bambou, ces petits gars sont dirigés hors du nombril de celui-ci.

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     Libéré après environ une minute, le gâteau à l'envers avec soin, chauffer, gâteau fraîchement cuit au four un peu trop mou un peu Oh chaud, soyez prudent lorsque vous retourner.

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     Attendez que pas si chaud, et vous pouvez vous déplacer sur la grille et laisser refroidir, dauphin petite châtaigne alignés, vraiment mignon!

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     Après le gâteau est complètement refroidi, la masse de chocolat peut être chauffé de manière à bain d'eau ou de chauffage à micro-ondes, de se fondre dans la crème glacée, du chocolat au lait ou au chocolat noir utilisation peut être.

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     Mettre quelques biscuits de farine dans un bol, décoré d'attendre au fond des châtaignes, j'utilise le bétail à base de farine biscuit prêt-à-goût poussin, n'ont pas de passer du temps pour briser les biscuits directement très facile à utiliser.

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     montant en bas à droite de la châtaigne chocolat trempette, puis tremper biscuit farine, secouez l'excès de poudre le mettre dans le bol.

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     Enfin, brosser doucement les biscuits en dehors de la peinture sur le fond, il semble relativement propre, après l'achèvement de la grille jusqu'à ce que le chocolat soit complètement solidifiée est terminée.

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     De nombreux petits style gâteau de châtaigne, super mignon! Je pense que l'ajout de Bai Meinuo concentré gâteau au lait, goût riche plus délicieux, biscuit farine ont vraiment une touche de finition, de sorte que petit look gâteau de châtaigne plus belle et délicieuse, cette recette de gâteau est facile et délicieux aussi, sont intéressés, rapidement suivis par une large désir pour elle :)

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