sauce sukiyaki, patates douces châtaignes rôti

8 châtaignier 160 grammes de patate douce Les fans tas La quantité de brocoli 1 cuillère à soupe d'huile de sésame noir eau 350C.C Vallée Shengshou Xi brûler 3 cuillères à soupe
    1

     Préparation de la nourriture.

    2

     Après une demi-heure avec des châtaignes d'eau chaude, la tête couteau de châtaignes croix, et analogues pour faciliter le pelage sera alors en pot électrique, un verre d'eau a été distillée pot extérieur, marrons doux à la vapeur. Après les patates douces, pelées, coupées en morceaux divisé. Le brocoli, chaud Sichuan veille. Fan, le premier sous-coupe aux paragraphes ciseaux, pas trop petite section de cisaillement, chaud Sichuan après utilisation.

    3

     Après le pot a été versé dans le sésame noir, des châtaignes en alevins de pommes de terre uniformes.

    4

     Dans les ventilateurs, 350C.C d'eau, 3 cuillères à soupe Valley Shengshou Xi brûler, faire bouillir de feu, tour à feu moyen et laisser mijoter les ingrédients cuits.

    5

     Lorsque la table, puis surmontée d'un peu de sauce et servir immédiatement.

  • Modélisation petit gâteau de châtaigne
    Précédent
    Gâteaux au chocolat châtaigne
    Prochain
    paquet de lait de citrouille miel de châtaignier
    Estomac châtaignier millet brouet
    Les patates douces et le journal du goût de châtaignes [début]
    Châtaignes soupe de patate douce
    Trois tasses de châtaignes brûler [Allemagne] Woll unique poignée pot chinois
    bouillie de châtaigne osmanthus [recettes de saison en bonne santé]
    Taiwan Chiayi bureau de riz au poulet
    Gelée de fruits herbe
    Marshmallow Version Nougat
    Authentique méthode frite de saucisse de Taiwan
    Trois bols d'herbe gelée taro
    casse-croûte taïwanais omelettes à huîtres