riz de poulet de bureau

station mère à Chengdu, Mangez des aliments de table --- faire vous-même, Soit dit en passant ce qui est d'enregistrer fille gauche recettes de cuisine taïwanaise poulet au sésame et le riz de poulet au sésame Wang est l'un des plat signature de ma mère poulet 500 grammes gingembre 1 champignons séchés plusieurs fleurs riz à long gluant 2 tasses huile de sésame 0,5 tasses Taiwan vin de riz 1 tasse eau 1,5 tasses
  • Les champignons trempés dans de l'eau, les champignons trempés d'eau continuent de rechange

  • poulet coupé en dés, graisse de poulet ne pas essayer d'enlever

  • Gingembre, champignons et déchiqueté, poulet coupé en dés

  • Gingembre avec de l'huile de sésame jusqu'à ce que parfumé, mélanger à sec

  • Les champignons et continuer à faire sauter

  • Réentrée continuer à remuer les morceaux de poulet frit, vin ajouter

  • Ajouter un peu de sel (vous pouvez manger une bonne plaine, très parfumée à manger)

  • Laver le riz (riz sans mousse), de l'eau continue dans les champignons à frire, bouillir flameout 1. Aller à Datong pot électrique (pot de l'extérieur d'un verre d'eau), 2. Appuyez sur ou pour déplacer le cuiseur à riz à cuire Après le saut, le fond du pot doit être retourné à ramasser à la pelle

  • gelée herbe pure (gâteau herbe) (gelée)
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    gâteau d'ananas (pur à garniture d'ananas)
    Rappelez-vous la vieille soupe au feu - soupe poulet estomac de porc au poivre
    Yun Su Kee natto de haricots noirs
    Croissance du gâteau
    Fin de l'été est premier eclipse - végétarien Shenzhen troisième trimestre
    Châtaignes la cuisson du riz
    petit gâteau de Châtaignes
    gâteau de châtaigne de café noir
    Modélisation petit gâteau de châtaigne
    sauce sukiyaki, patates douces châtaignes rôti
    Gâteaux au chocolat châtaigne
    paquet de lait de citrouille miel de châtaignier