Trois tasses de poulet

J'ai toujours aimé la cuisine taïwanaise, et je ferai la soupe Sishen la prochaine fois poulet 1000g Huile de sésame noir Le bon montant Basilic 1 gingembre 10 comprimés Ail 4 pièces Marinade saké 5 boules sauce soja 5 boules Sucre 1 heure Huile de sésame noir 4 boules assaisonnement sauce soja 3 boules saké 3 boules Sucre 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère
  • Lavez les morceaux de poulet, faites-les tremper dans de l'eau propre pendant un certain temps pour éliminer le sang et faites-les mariner avec l'assaisonnement dans la marinade pendant une ou deux heures.

  • Mélanger les assaisonnements dans les assaisonnements, mettre un petit bol et réserver

  • Vin de riz, huile de sésame noir, sauce soja, utilisez la marque sur la photo, préparez le gingembre et l'ail, et cueillez les feuilles de la pagode à neuf étages

  • Ajouter l'huile de sésame noir dans la poêle et faire frire les tranches de gingembre pendant un moment

  • Ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré

  • Ajouter le poulet et cuire à feu moyen-élevé, ajouter l'assaisonnement

  • Ajouter de l'eau à ébullition pendant un certain temps

  • Le jus est presque noirci avec de l'huile de sésame

  • Ajoutez la tour de neuf étages et faites-la frire brièvement

  • Sortez ~

  • Riz de porc braisé parfumé (version simple pour étudiant étranger
    Précédent
    poulet frit: la plupart des pépites de poulet populaires de Taiwan, croustillant et juteux!
    Prochain
    poulet frit
    Taiwan nouilles frites, super délicieuses nouilles faites maison
    gelée herbe pure (gâteau herbe) (gelée)
    riz de poulet de bureau
    Le poulet frit Taiwan
    gâteau d'ananas (pur à garniture d'ananas)
    Rappelez-vous la vieille soupe au feu - soupe poulet estomac de porc au poivre
    Yun Su Kee natto de haricots noirs
    Croissance du gâteau
    Fin de l'été est premier eclipse - végétarien Shenzhen troisième trimestre
    Châtaignes la cuisson du riz
    petit gâteau de Châtaignes