sucre brun, le maïs Pignons lait anhydre génoise sandwich, parfum osmanthus!

veulent le petit déjeuner familial plus de sécurité et de la nutrition, donc manger des produits étaient tous heureux! vous ne plusieurs fois, ne manque jamais d'acheter incommensurablement Oh, la famille admirait tant! noix de sandwich peut être pavé, peut tenir sur, comme comme! semoule de maïs 50 grammes farine 150-170 grammes levure 5 g ufs 3-4 cassonade 35 grammes sucre 10 grammes lait chaud 220-240ml bicarbonate de soude 2 g Le lait condensé (ne peut pas) 2 cuillères à soupe osmanthus sec 1,5 g nutlet montant droit
  • Le sucre brun + sucre, ouvert avec un petit bol de lait chaud. Soucieux de placer le micro-ondes pendant 30 secondes.

  • levure sèche, ouverture de lait de moins de 35 degrés, un peu de lait reposer pendant 8-10 minutes. L'été, puis la farine est placée directement, sans une ouverture séparée.

  • Notez que, pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'uf ne peut pas passer à l'état liquide et à envoyer plus de gouttes de jus de citron et les ufs de poisson. Ensuite, la farine de maïs avec de la farine + levure + + + sucre de lait de lait, la température jaune d'oeuf + + + blanc d'oeuf + bicarbonate + tige osmanthus lait concentré, en les agitant ensemble. A été agité dans la pâte séchée peut à peine flux à 8 mots pour dessiner une peine appropriée. Ne pas être trop mince, collante fond sinon un goût désagréable, la pâte ne soit pas directement liée à la chute de l'agitateur à droite. Lait Shaoshao à ajouter, tout en mélangeant tout en ajoutant Oh.

  • Cuisant. Après un bon cheveux, le visage augmenté 2-3 fois qu'auparavant. Lorsque journée froide, l'eau chaude après le pot, sans bouillir la chaleur, le bassin disposé grille de vapeur, le couvercle et sur la ligne. Rappelez-vous, laissez le bassin d'eau et de maintenir une certaine distance, de sorte que la surface bouillie, et non près de l'eau. Temps de cuisson allant de 1 heure de toute façon, 2-3 fois la taille de la surface à être bon, ou quand trop refuse de bulles à la vapeur du visage, le goût assez difficile!

  • moule supérieur comestible, ne pas essayer d'acier inoxydable, facile à coller, bon découpage à l'emporte. Tout autour du moulage sous pression. Puis bon scoop visage dans ou vers le bas dans la partie supérieure lisse. Rappelez-vous de mettre la hauteur du moule de 80% version complète, après cuisson à la vapeur sera composé, à l'espace de réserve. Qu'est-ce sandwich, les noix? Est-ce la première ramasser la pâte dans la moitié, comme mettre toutes sortes de dattes rouges, les arachides, les raisins secs, les noix, etc., souvenez-vous de couper un petit point oh, une fois pelle à nouveau la pâte couvre complètement les écrous. Avant le pot, et enfin saupoudrer de graines de sésame blanc, parfait Ha! Les noix et la chaussée sandwich sont faits, je aime toujours trouver un sandwich, parce qu'il attendent avec impatience une surprise!

  • Eau distillée, à environ 15-18 minutes, 2 minutes le couvercle de la chaleur. Regardez, plein de celui-ci! Goût plus doux! Maison rempli de parfum osmanthus!

  • Fini, doux parfum de cire! Dessin bon!

  • Fini! Je ne ai trouvé? Saupoudrer de sésame blanc cuit à la vapeur allé, devenir un sandwich, ne regardez pas du tout évident. L'expérience est sûr d'utiliser le sésame noir! sésame noir! sésame noir! Ici seulement fait un tableau sandwich, le pavage n'a pas pris la carte complète fini.

  • Jetez un oeil à ce sujet. sésame noir encore mis sur! Ne pas utiliser le sésame blanc.

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