Beurre quantité de surface sèche (après huit cuit a repris après la cuisson pour évacuer refroidi attente salade d'eau). Recueillir les autres matériaux.
Depuis une quantité d'environ 200cc d'huile chaude (un peu plus d'huile) pour faire frire le porc déchiqueté décolorer le parfum, le prochain oignon. Scallion. Carotte Saute, la sauce de soja, cette fois une petite quantité d'eau a été ajouté étrangleur d'encens ( soupe d'os de porc peut, mais collations taïwanais n'ont pas le loisir de la peine soupe si ajouter de l'eau), ajouter de l'huile jusqu'à ce que l'eau est bouillante, la sauce de soja, le glutamate monosodique. le couvercle de pot de poivre blanc après ajustement saumâtres 15-20 s un peu de sauce (cette étape requiert de l'expérience, après la sauce de soja sera trop salée!)
Après avoir soulevé le couvercle dans le chou et le piment, une petite quantité de soupe de vinaigre noir (absolument pas appliquée directement sur la surface de la soupe du périmètre en ajoutant lentement le mouvement a été par la température élevée de la soupe au vinaigre Chen Wu acide aromatique), puis tourner légèrement le pot de pot.
Luo nouilles ~ ~