Manger deux bols de riz gluant à l'huile de table

À la recherche de nourriture authentique dans les rues de Wanwan, mon vieil ami m'a recommandé un ancien magasin spécialisé dans le riz gluant. Le soir, je n'aime pas manger du riz, j'ai mangé deux bols! Ce délicieux riz gluant doit être appris ( ) Après avoir visité le magasin à quelques reprises, je connaissais probablement les principaux ingrédients. Bien qu'il ne puisse pas être entièrement re-gravé, le goût est suffisamment proche pour satisfaire ( ) Poitrine de porc 100g Riz gluant long 200 g Champignons shiitake séchés 4 fleurs oignon rouge 1 Sauce de soja fraîche Totole Original 3 boules sel 2 grammes Le sucre 3 grammes huile de sésame 2 boules Poudre aux cinq épices Demi cuillère Ciboulette 2 racines
  • Laver et tremper le riz gluant long pendant la nuit, le cuire à la vapeur dans une casserole

  • Les champignons sont trempés pendant 4 heures, coupés en longues lanières, ne versez pas l'eau des champignons, ils seront utilisés plus tard

  • Couper l'oignon en deux en grains et en moitié en lambeaux, si vous le trouvez gênant, vous pouvez le couper en lambeaux

  • Versez une cuillerée d'huile de sésame dans la casserole, laissez mijoter les oignons et servez

  • Versez une cuillerée d'huile dans la poêle et faites sauter la partie grasse de la poitrine de porc

  • Ensuite, versez la viande blanche et maigre et continuez de faire sauter

  • Une fois que la viande maigre est devenue blanche, versez les champignons shiitake et les oignons cuits précédemment, puis versez l'eau dans les champignons shiitake et mélangez bien

  • Une fois l'eau bouillie, mettez le sel, le sucre et la poudre de cinq épices tour à tour et mélangez bien

  • Ensuite, versez 3 boules de sauce au soja fraîche Totole Original. La sauce soja taïwanaise aime utiliser la pommade Jinlan. Cette fois, je ne lai pas rapportée parce que javais trop de bagages. Au départ, jétais un peu triste. Cependant, jai utilisé la saveur originale de ma femme et la sauce soja fraîche. Envoyer une surprise à acridine Le riz gluant cuit à la vapeur est dispersé avec une cuillère à riz avant d'être versé dans le pot, puis versé dans le pot et bien agité

  • Le riz est devenu cristallin et plein après avoir absorbé la soupe, et il a été dégusté avec une cuillère à riz pendant le tournage (= ^. ^ =) À ce moment, vous pouvez laisser mijoter pendant 5 minutes, saupoudrer une poignée d'oignons verts hachés avant de sortir du pot, et le délicieux riz gluant de table peut être hors du pot. Osez-vous oser défier de manger deux bols? ! _

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