Laver et tremper le riz gluant long pendant la nuit, le cuire à la vapeur dans une casserole
Les champignons sont trempés pendant 4 heures, coupés en longues lanières, ne versez pas l'eau des champignons, ils seront utilisés plus tard
Couper l'oignon en deux en grains et en moitié en lambeaux, si vous le trouvez gênant, vous pouvez le couper en lambeaux
Versez une cuillerée d'huile de sésame dans la casserole, laissez mijoter les oignons et servez
Versez une cuillerée d'huile dans la poêle et faites sauter la partie grasse de la poitrine de porc
Ensuite, versez la viande blanche et maigre et continuez de faire sauter
Une fois que la viande maigre est devenue blanche, versez les champignons shiitake et les oignons cuits précédemment, puis versez l'eau dans les champignons shiitake et mélangez bien
Une fois l'eau bouillie, mettez le sel, le sucre et la poudre de cinq épices tour à tour et mélangez bien
Ensuite, versez 3 boules de sauce au soja fraîche Totole Original. La sauce soja taïwanaise aime utiliser la pommade Jinlan. Cette fois, je ne lai pas rapportée parce que javais trop de bagages. Au départ, jétais un peu triste. Cependant, jai utilisé la saveur originale de ma femme et la sauce soja fraîche. Envoyer une surprise à acridine Le riz gluant cuit à la vapeur est dispersé avec une cuillère à riz avant d'être versé dans le pot, puis versé dans le pot et bien agité
Le riz est devenu cristallin et plein après avoir absorbé la soupe, et il a été dégusté avec une cuillère à riz pendant le tournage (= ^. ^ =) À ce moment, vous pouvez laisser mijoter pendant 5 minutes, saupoudrer une poignée d'oignons verts hachés avant de sortir du pot, et le délicieux riz gluant de table peut être hors du pot. Osez-vous oser défier de manger deux bols? ! _