Préparez d'abord l'aubergine, le cuiseur vapeur, le papier d'aluminium
Deux morceaux de papier d'aluminium se déchirent
Pavé dans la grille
Lavage d'aubergine Couper de longues bandes
Préparer l'ail d'oignon, coupé en dés
Coupez ensuite le jambon en dés
Préparez les ingrédients comme indiqué sur l'image, puis vous pouvez tirer
Préparer la sauce au miel et le beurre Sauce environ 95g
Beurre comme indiqué, fondre dans le pot
Remuer les oignons verts et l'ail en premier Après l'encens, mettez tous les autres plats préparés
Remuer tous les plats plusieurs fois Mettre la sauce Pour un petit bol d'eau potable, la quantité d'eau est comme indiqué
Puisque la sauce au miel est douce, nous ajoutons un peu de sel et de poivre pour ajouter du sel
Saupoudrez de cumin et de Titien Tumble pendant environ 1 minute en Chine
Mettez les cornichons sautés sur l'aubergine
Répartir uniformément avec une spatule Couvrir et cuire environ 6 minutes Utilisez des baguettes pour tester si l'aubergine est duveteuse et colorée
Vous pouvez utiliser des baguettes pour choisir l'aubergine et manger directement
Vous pouvez également utiliser une cuillère Une cuillerée d'aubergine mangée en sauce, c'est plus délicieux