Prenez le poulet désossé cuisse viande avec la peau, coupé en petits morceaux;
Avec l'ail, le gingembre, le sel, le sucre, le piment, la sauce de soja, mirin marinée environ 20 minutes;
Tone pâte croustillante: Dans la farine de bol, la poudre à pâte, le sel, le piment, ajouter un peu à la quantité d'eau a été ajoutée tout en agitant, jusqu'à ce qu'aucun état de particules;
poulet mariné, etc., et on mélange uniformément le poulet de la pâte croquante, de la poudre de pomme de terre douce enveloppé dans des particules grossières, de secours;
Dans une poêle chaude jusqu'à ce que la température de l'huile jusqu'à environ 160 degrés, jeter un endroit sec basilic nettoyé roulé frire, enlever et réserve;
Le poulet jaune par bloc frire, supprimer;
Continué jusqu'à la température d'huile de 180 degrés, le poulet frit complexe d'environ 1 minute, enlever la surface de couleur dorée;
Le mélange de poulet au basilic, le piment pincée de poivre blanc et sel et bien mélanger à.