Laver les haricots noirs, cueillis et écrasés insectes yeux, tremper dans l'eau pendant environ 8/12 heures. Ici, j'utilise de l'eau pure. Trempage réglage de temps en fonction de la température ambiante, les grains peut être une bulle.
haricots autocuiseur à vapeur imbibées pendant 60 minutes. Étuvé, non bouilli.
Dans la mesure où la vapeur pincez doucement les doux pourris. Nous devons être très doux pourriture! Laisser refroidir à la température de la main.
La poudre est ajoutée peu d'eau à froid de l'air libre, mélange de haricots a été ajouté dans le récipient, dans le yogourt fermentation.
Sao Suisse, cette étape oublier de prendre des photos. Il y a des haricots feindre. Conteneur est conçu pour faire natto. S'il n'y a pas de petits pots peuvent être remplacés par des treillis en acier inoxydable, vaguement placé à l'intérieur des grains, ont chacun un écart. Aide fermenter complètement.
10/15 heures sous tension, voir les haricots cultivés uniformément sur la puissance apparente peut déconnecter l'albuginée, refroidir complètement placé dans le récipient, la passivation a envoyé un réfrigérateur, de préférence la nuit. Il aide à la nutrition activate. Meilleur goût.
bon Passivation.
Vérifiez quantité, ajouter un peu de sauce de soja et la moutarde, remuez puis!
Un effet de grand film! Profitez!