Les saucisses de la marque Black Bridge sont particulièrement recommandées. Le goût est fondamentalement le même que celui mangé sur le marché local de nuit à Taiwan. La qualité de la bonne marque est également garantie. La durée de conservation n'est que de six mois. J'avais l'habitude d'acheter dans des magasins importés à Taïwan. Plus tard, j'ai trouvé que Taobao avait aussi un petit nombre de magasins à vendre. En général, il y a relativement peu de canaux d'achat.
Les quatre enveloppes à saucisses sont retirées du sac d'emballage et les amis qui aiment manger peuvent également en prendre plus.
Ail et cure-dents (il se trouve que vous n'avez pas de cure-dents à la maison, vous devez utiliser du fil dentaire à la place), vous pouvez également utiliser une fourchette à la place, les raisons spécifiques seront décrites plus tard
Le cure-dent (fourchette) a pour objectif de percer la partie de la saucisse avec de l'huile grasse. Plus délicieux Remarque spéciale: il est recommandé d'utiliser des saucisses fraîchement réfrigérées, il est plus facile de fouetter avec un cure-dent après un léger dégel. S'il est complètement dégivré, le boîtier est facile à rayer après le ramollissement
Ensemble de sacs de conservation pour tremper et congeler, ne laissez pas les saucisses entrer en contact direct avec l'eau
Couper l'enveloppe de saucisse
Une fois l'ail épluché, retirez la tête et la queue et coupez-le de côté (le couteau n'est pas bon, la coupe n'est pas belle Veuillez ne pas vomir)
La poêle ne doit que mettre un peu d'huile, car la saucisse elle-même sera sans huile, l'huile sur la photo est encore un peu plus
Allumez à feu doux, le pot peut être abaissé après un peu plus chaud, la saucisse doit juste être mijotée à feu doux
Pendant le processus de friture, la saucisse est continuellement roulée avec une spatule en bois pour assurer un chauffage uniforme. En même temps, le bon pressage de la saucisse, évincer la graisse, le but du cure-dent pour percer le trou est ici
Cuire environ 6 à 8 minutes, attendre que la surface de la saucisse soit légèrement dorée, puis vous pouvez commencer la cuisson.
Selon vos préférences personnelles, vous pouvez déguster des lanières tranchées ou entières, ajouter de l'ail dans l'assiette et terminer
Un morceau de saucisse et un morceau d'ail sont importés ensemble, ce qui est la façon la plus authentique de manger à Taïwan ~ Je vous souhaite un agréable plaisir