côtes levées d'arachide

porcelets rangée 300 g 1 bol d'arachide 2 bol de riz de l'eau chaude 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe d'ail haché glace oignon 3 champignons séchés 51 cuillère à soupe de poivre blanc 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe de vin de riz La quantité d'eau
    1

    Les champignons trempés jusqu'à tendreté, râpé, le gingembre, l'ail de rechange de viande hachée. Laver les arachides, l'arachide dans l'eau chaude 2 fois plus de 2 heures, les arachides réserve d'eau drainée

    2

    De la casserole à feu moyen et faire revenir lentement côtelettes pour devenir blanc, ajouter les champignons, mélanger le gingembre parfumé

    3

    Ajouter le poivre blanc, la sauce soja, le mirin, le vin, l'ail, les oignons et l'eau glacée peut être éclipsée ingrédients, couverture petit feu à la sauce est sèche à environ 50 minutes

    4

    et servir

  • gâteau d'ananas (hey, ananas!)
    Précédent
    beurre d'arachide et les épinards
    Prochain
    Arachides mélangé aux épinards
    Arachides Fried Chicken Ding
    lait d'arachide
    démonstration vidéo boulettes d'arachide maison petits pains cuits à la vapeur farcie avec remplissage de beurre d'arachide
    bonbons d'arachide tofu frit
    Nouvel An nécessaire. bonbons d'arachide croquante
    arachides de concombre mariné
    [Banana et la crème glacée sans arachides] pratiques simples et les ufs
    Wenling Youth League (poudre d'absinthe)
    boulettes clyster
    Net Red Wormwood Youth League
    Ligue de la jeunesse (petite version américaine)