La préparation lait Stir et le beurre d'arachide, le beurre d'arachide, pas trop épais pour que, lorsque le temps est pas bon mélange dans la crème fouettée dans.
La crème fouettée 700g + + jus de sucre pour passer dans la mousse humide. Prend sur une surface lisse, alors ramené au fouet, la pointe des coins arrondis peut se produire.
A ce stade, les tranches de bananes, écraser avec une fourchette. (Non recommandé aux tranches de bananes d'origine, de peur d'oxyde noir)
La bonne pratique de passer la crème 2, est divisé en deux pots, et ont été mélangés dans le beurre d'arachide et banane. Après la fois la lumière uniformément mélangé, versé dans le récipient refroidi pour fermer le couvercle.
Après la crème glacée dans le congélateur, tous les 1 à 2 heures, scarifiée Prenez avec une cuillère, mélanger dans l'air, ce qui augmente le détail de la crème glacée.
A propos de mélange environ 3 fois, se lever le lendemain il est délicieuse crème glacée que vous pouvez manger Bonjour, la crème glacée avec de l'argent arôme de fruit ou la saveur d'arachide Oh! (La photo montre le goût de la banane)