Recette principale, boulette frite n'est pas très difficile à faire à la maison

rappelez-vous comme un enfant, vous trouverez des stands de délicieux raviolis frits dans le magasin du coin ou le marché alimentaire, acheter vingt-deux marcher, manger, bonheur chaud est aussi simple que cela. Maintenant les magasins et les vendeurs de rue vendant une solution de solution boulette frite ne peut être envieux, l'huile usée ne craint pas la peur de la viande lymphatique, je ne sais pas depuis quand chaque fois qu'il ya un des magasins de la chaîne alimentaire de la viande que pour l'acheter. Mais ces cuisine centrale à moins de nourriture est toujours aussi chaleureux et caractéristiques point, plus la monotonie de Roupi Dong, bien que je mange juteuse, grasse mais plein. Juste de l'école Portman Hôtel, s'il vous plaît milieu de l'aide du manuel de l'enseignant traditionnel frit boulette dispose. Je suis rentré chez moi un petit test de leurs compétences, c'est donc la mémoire du goût, de la pâte de fond Ruannuo Jiao Xiang, salaisons flexible avec la bonne quantité de jus. Je prends des photos de cet effort, le fils du 10 collation pleine frites restant lorsqu'ils sont consommés dans l'estomac, même un laitier laitier ne me permettrez, si rarement égoïste. Bien que les lèvres le blâme, j'étais un peu moins fier. farine 500 grammes l'eau bouillante 250 grammes Porc (trois graisses sept maigre) 500 grammes sel 10 grammes sucre 20 grammes poulet 15 grammes sauce de soja 2 g huile de sésame 5 g eau Ginger 200-250 g poivre blanc 1 g sésame Un peu, ne pas ajouter
  • 500 g de farine, 250 g d'eau a été versée dans le premier, après mélange flash avec des baguettes, pétrir vigoureusement, une action similaire et des vêtements, de sorte que la pâte à pétrir ténacité 10 minutes. Couvrir avec une pellicule de plastique épreuve pendant 15 minutes.

  • En plus de toutes les épices de l'eau de gingembre versé dans le porc, l'eau de gingembre trois fois dans la viande. Note: Ne pas mettre la viande dans le vin et les oignons, car il produira une réaction chimique après le placement, affecte le goût. Production d'eau de gingembre: l'eau a été ajouté dans le gingembre mélangeur, scories de laitier filtré après utilisation.

  • La première addition d'eau et bien mélanger avec une vitesse lente de gingembre fouet

  • État après la deuxième addition d'eau de gingembre, mélanger bien absorbé

  • gingembre Troisième toute l'eau versée après l'absorption d'humidité et similaires peuvent tous la vitesse de transfert a frappé le porc visqueux de porc.

  • Comme saveur de moutarde plus 80 grammes de poudre de moutarde (recette n'a pas écrit, on peut ajouter de temps en augmentation)

  • viande marinée mettre le congélateur à froid pendant 15 minutes et les garnitures condensent, après le pain facile

  • Il suffit de frotter la pâte à nouveau, cette fois-ci dure à molle, puis dix minutes épreuvage

  • Préparation roulant lame de broche (couper, il est pas avec un couteau de cuisine), une petite quantité de farine sous forme de poudre de lavage, pour empêcher le collage de la pâte

  • Coupez la bonne quantité de pâte, des bandes de frottement

  • 10g également divisée en un petit sous-agent noté lorsque l'emballage sans pâte et un petit sous-agent doit être recouvert d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'évaporation de l'eau

  • Chaque sous-agent est d'environ 10g

  • Point de propagation de secours poudre de lavage

  • rouleau mince qui est épais avec un rouleau à pâtisserie suivante peau boulette, bien sûr, sinon bon avec un rouleau à pâtisserie, rouler dans une épaisseur uniforme est pas un problème parce que ce mangerait le port Tangmian très doux, leur plus mince rouleau de peau que l'extérieur pour acheter beaucoup

  • Joignez-vous à des sandwichs, le meilleur endroit 20g, 15g, plus technique, mais aussi hors ligne

  • poêle anti-adhésive, dans la quantité d'huile raffinée, les boulettes gracieusement, coiffé d'un feu à voix grinçante, l'eau froide a été versé dans un petit bol

  • l'eau rapide évaporée, et le pot grincent son, sésame Sprinkle, estampillé sécher l'eau

  • Une non-grasse, peau Ruannuo, fond croustillant, la rétraction du salé frit sur le bien

  • Il peut être équipé avec du vinaigre (qui ajoutent une petite quantité de sucre). Certainement une collation de bienvenue.

  • pouding au riz gluant noir et blanc
    Précédent
    armoise Baba
    Prochain
    Gâteau armoise
    boeuf de coupe à sec
    Crème glacée laiteuse (refuser le jaune d'oeuf cru)
    lait cookies carotte
    Lait tarte aux légumes
    sandwich aux canneberges boules de noix de coco (perte de poids santé sans sucre sans huile)
    Gruel a fait de lait gâteau
    riz noir lait cuit à la vapeur chef de la Grenade US
    Lait pain pâte de sésame noir (délicieux et calcium)
    L'esprit de la jeune fille est pleine de neige rose et croustillant
    riz patate douce violet bébé céréales complément alimentaire
    Petit pain sucré au lait