Les arachides au four à 150 °.] Isolation thermique C et cuire au four (mais pas brûlée note).
Le sucre, l'eau, du malt, du sel et de l'eau dans le pot, tout en ébullition tout en agitant, et analogues peuvent être transférés au sucre est complètement dissous dans le feu sans agitation, cuit à 160 flamme immédiatement.
D'arachide et de sirop dans le mélange en pot, puis on le verse dans un moule tige plate (plaque de face interne et de la tige nécessaire pour empêcher le collage de la graisse) Telles que la température légèrement chaud avec un couteau de cuisine et les couper en taille désirée et laisser refroidir avant de couper Shatter.
Je fais le produit fini plus épais, donc coupé en forme bouchées pratique pour manger.
faire ce genre de sucre secret mélange de sirop est la pierre doit être chaude. sirop cuit à haute température 160 teneur en eau minimale, sera soudainement refroidi et condensé, puis ajouté pierre froide, pas bien mélanger durcissants.