boulettes SJ

SJ est allé au parfum de la saison, à la montagne ramassé beaucoup de Huaihua, gâteau Huaihua, SJ grands pains, SJ Geda un par un à faire à plusieurs reprises, laissant beaucoup, alors il Je veux essayer une nouvelle approche - boulettes de SJ. farine 500 grammes Huaihua 300 grammes porc 150 g ciboulette 100 grammes L'oignon, le gingembre, nouilles poivre Un peu L'huile d'arachide, goût très frais montant droit
  • côtelette de porc bien, ajoutez l'oignon, le gingembre, nouilles poivre, mélanger savoureux goût très frais.

  • SJ Laver l'eau bouillie, l'eau en surfusion, agrippant un endroit sec, coupé légèrement un peu, faites attention à ne pas couper trop fine.

  • Après poireaux de lavage finement coupé contrôle de l'eau. (Ne pas manger comme le poireau peut contenir)

  • Les matériaux ci-dessus ont été ajoutés à mélanger l'huile d'arachide, puis ajouter le sel et un peu très frais d'agitation saveur (après le premier sel de ravitaillement en carburant, l'huile peut former un film protecteur dans la surface plat, ce qui réduit les fuites de jus).

  • Shaozhu trois minutes après ébullition, SJ sera en mesure de manger des boulettes délicieux.

  • Raviolis aux épinards et crevettes (petits pains cuits à la vapeur)
    Précédent
    boulettes de farce secrète humeur
    Prochain
    La plupart des adeptes des boulettes de crevettes Sam Sun
    boulettes d'oeuf - lingots d'or sur la table (dîner nécessaire)
    Boulettes de nutriments simples
    raviolis maison
    Les boulettes de viande capselle
    peau dumpling (vidéo. Effort de trois épreuves, Popi délicieux)
    Dumplings cuits à la vapeur de Shaxian
    Les légumes et les raviolis à la viande
    uf de boulettes de crevettes
    boulettes de viande carotte
    [Boule de neige] Noix de coco Crème anglaise attraper la queue de l'été
    [Formule] tomate gelée d'orange - peau peut manger la gelée Oh!