peau dumpling (vidéo. Effort de trois épreuves, Popi délicieux)

Je suis tombé récemment amoureux de ses boulettes boulettes de sac de roulement. En apprenant de la génération et surs plus âgés, avec leur propre résumé, et enfin fait une farce délicieuse enveloppé Popi aussi un effort particulier, vous pouvez régler la méthode des boulettes de rouleau boulette sac à leur propre temps et de l'énergie. Maintenant, partager avec vous TRIES. le rapport de l'eau à la poudre de prescription est de 100: 52. Les ufs ont représenté dans l'eau, car les ufs épais que l'eau, mais facilement ajouté à l'ensemble de la pâte dure d'oeuf, après ajustement de la proportion de la presse de l'eau épreuvage fois sur ordonnance, la pâte parfait état. Etaler super mince garnitures sac de peau boulette, boulettes cuites ne sont pas faciles à briser la peau. Quenelles groupe en cuir est généralement environ 15 minutes frottage une épreuve de 30 minutes, puis frotté sur elle boulettes, mais pour le temps compact et souvent les gens paresseux, efforts et le temps peut faire le sac de boulettes, cette recette est très s'adapter. Bienvenue sur les ajouts au commentaire, apprendre ensemble afin que nous façonnons de plus en plus de progrès. NOTE: Cette recette est ma maison Shougan. Chaque fois que je fais groupe cuir boulettes est de faire une séparation plus, mieux d'une partie de l'état de la pâte à faire rouler la main, que le goût est Leverage. farine 250 grammes sel 2 g ufs 1 (environ 53 g, la quantité d'eau incluse) eau 76 grammes
  • Je me lève tôt le matin, un petit espace pour le petit déjeuner cuit à la vapeur des petits pains. Vous pouvez faire une pâte de boulette. 250 g de farine, ajouter un oeuf. Ajouter les oeufs est d'améliorer le goût et la farine de gluten, les oeufs ne peuvent être un plus, même en doublant la quantité de farine ne peut ajouter un uf. Ligue plus de cadres visage.

  • 2 g de sel. Sel aussi d'améliorer le gluten est pas facile à briser la peau. 250 g de farine, plus 2 grammes de sel, 500 grammes de poudre ne peut ajouter 3 grammes de sel, le sel est pas le mieux. Sel au goût plus boulettes changé.

  • De plus un bon équilibre de l'eau. J'utilise jardin parfumé de la farine, la farine, l'absorption d'eau meilleure compréhension, l'eau est juste une préparation. Si l'eau n'avait pas l'échelle, puis en ajoutant une petite règle générale, un peu assez dur derrière l'augmentation de l'eau et ne peut pas ajouter un excès d'eau.

  • Sous les ufs avec des baguettes et bien mélanger.

  • Après le malaxage par mélange à la main dans la neige commence le chargement.

  • Pétrir environ 2 minutes, ce serait au-dessus de cette pâte. Nous avons trois imperméabilisée pétrir cette pâte sur elle.

  • Emballages avec des sacs en plastique attaché le sac vent sec. Throw épreuvage réfrigérateur congélateur. Si de toute urgence la peau boulette, puis proofed la pâte une demi-heure, puis le pied pétrir directement 10 minutes, la pâte est très bon état, le sous-agent peut être coupé (étapes ci-dessous peuvent être omis, l'étape 15 pour voir couper directement le sous-agent. )

  • Aussi disponible au moment du coucher la nuit. Du réfrigérateur 15 heures épreuvage pâte frotté.

  • J'étais tellement pétrir la pâte. pousser la racine précédente de la pâte avec la paume, la pétrir la pâte changement de direction en appuyant sur la pâte. Regardez la vidéo. En général, avec les deux mains en même temps, il a maintenant sa propre caméra, une démonstration de la main oh.

  • Ensuite, beaucoup mieux l'état de pâte.

  • Le groupe de package ci-dessus, continuer à lancer épreuve du réfrigérateur.

  • L'après-midi suivant, enfin libre de faire peau boulette. Pâte du réfrigérateur.

  • Pétrir 2 à 3 minutes.

  • Continuer sac enveloppé récolement une demi-heure à la température ambiante. Ensuite, nous pouvons voir que la pâte est très lisse et belle.

  • Tant que la pâte est placée sur une période de temps, vous devez effacer pour commencer la mise en forme. trous coup dans le milieu de la pâte, la pâte est vissé bord latéral allongé le long de l'alésage.

  • Continuer tout en faisant tourner en allongeant l'action.

  • Tirez sur la mince pâte, mettre les bandes de mélange de table. Note, ne pas frotter bande mesa poudre saupoudrer sec, peu pratique de poudre sèche pour les bandes de frottement.

  • comptoirs coupés fils d'agent doit être saupoudré de poudre sèche. nouilles longues gauche de la main, le dos coupé à droite, déplacer les nouilles longues gauche, tourné le côté long du dos de coupe, répéter cette action jusqu'à ce que les nouilles coupent la longue finale. (Voir la vidéo.)

  • Couper la sous-agent d'étalement de la farine sèche multi-points, anti-blocage, vent sec.

  • Il a commencé à rouler la peau boulette. L'agent selon le sous-plat. Rouleau à pâtisserie pressé en sous-agent ovale, puis pousser la goupille de roulement de la jante à l'intermédiaire. La pâte est ajouté du sel et les ufs, comparer la pression de ne pas casser la peau, vous voyez la vidéo, je poussais essentiellement chaque direction trois fois, tous avec la poussée vers le bas la force. Ce n'est pas la même chose avec la peau des petits pains. (Voir la vidéo.)

  • Continuer à ajuster la peau ovale boulette.

  • Lisses et minces emballages de boulette sont bonnes.

  • Juste quelques bons rouleau peau de boulette, je l'ai fait porter un toast hors de l'état, et je vais porter un toast ce que la chirurgie plastique. Les sous-agents et mettre quelques boulettes Pise multi-poudre, attaché le sac, jeta un réfrigérateur.

  • Le repas du soir, l'agent promoteur dans des sacs à dos à la température ambiante pendant 30 minutes. Déploiement de la peau boulette est belle, comme les États-Unis. Réfrigérer la pâte avant d'utiliser le meilleur type de travail à chaud à la température ambiante pendant environ une demi-heure, le meilleur état.

  • Forfait sur les boulettes de remplissage mince grand, bourré, enveloppé bouilli ou cuit à la vapeur ou frits est pas facile de briser la peau, le goût délicieux glissant.

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