Citron pamplemousse mangue purée

« Le pamplemousse est bien connu fruits de perte de poids de beauté, mais il était difficile d'accepter son goût unique, manger de pamplemousse ou de simple ennuyé ennuyeux. Cette purée, citron, mangue et arômes de pamplemousse approprié l'ensemble fusionné, de sorte que vous n'êtes pas seul, ennuyé d'un pamplemousse ". ingrédients
  • citron 1
  • pamplemousse 1
accessoires
  • mangue 1
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 portion de fruits peut jouer ces deux tasses de purée (deux exemplaires)
  • 2 épluchage de pamplemousse, prendre la pâte
  • 3 morceaux de mangue avec un couteau, retirer la chair
  • 4 gommage au citron, retirez la chair
  • 5 avec une purée de mélangeur
  • 6 dans le réfrigérateur, le froid quelques heures après un meilleur goût

Conseils

Si la peur de l'acide, la quantité de citron peut être réduite de façon appropriée. Si les deux parties de la boisson sans fin, comme le fruit peut prendre une demi-minutes, les autres demi-minutes ont mis des sacs en plastique conservés réfrigérés jusqu'à la purée de lendemain.
Légère tradition italienne tiramisu
Précédent
fil de Beijing Sauce
Prochain
Tofu rouleau de peau
ailes de poulet braisés
Pommes de terre, ragoût de poulet
âne halogène
Jarret de porc avec sauce privée
petit oeuf tasse française à la tomate
pousses de bambou de porc
Thumbsucking écrevisse épicée
Oignons boeuf Bowl
bol de riz langoustes
Battre l'uf jetant de la viande sur le riz
Tomate et oeuf sur le riz