« Le pamplemousse est bien connu fruits de perte de poids de beauté, mais il était difficile d'accepter son goût unique, manger de pamplemousse ou de simple ennuyé ennuyeux. Cette purée, citron, mangue et arômes de pamplemousse approprié l'ensemble fusionné, de sorte que vous n'êtes pas seul, ennuyé d'un pamplemousse ". ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 portion de fruits peut jouer ces deux tasses de purée (deux exemplaires)
- 2 épluchage de pamplemousse, prendre la pâte
- 3 morceaux de mangue avec un couteau, retirer la chair
- 4 gommage au citron, retirez la chair
- 5 avec une purée de mélangeur
- 6 dans le réfrigérateur, le froid quelques heures après un meilleur goût
Conseils
Si la peur de l'acide, la quantité de citron peut être réduite de façon appropriée. Si les deux parties de la boisson sans fin, comme le fruit peut prendre une demi-minutes, les autres demi-minutes ont mis des sacs en plastique conservés réfrigérés jusqu'à la purée de lendemain.