tartes aux ufs portugais

« font souvent tartes aux ufs, tarte peau achètent tout prêt, facile, mais grande huile, ou de bricolage de la peau délicieuse tarte, c'est une tarte prête en cuir, emballage fini de le faire vous-même ". ingrédients
  • Oeuf peau tarte six
  • ufs 1
  • lait 200g
  • Le lait condensé 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 peau oeuf tarte est prêt.
  • 2 Rupen frapper les ufs légèrement battus.
  • 3 en deux cuillerées de lait condensé.
  • 4 ajouter le sucre et le lait et remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu.
  • 5 oeuf tamisé peut rendre plus délicate, je saute toujours cette étape.
  • 6 oeuf tarte peau rempli d'uf, certaines personnes disent ne peut pas mettre trop plein, mais je mets toujours un flux très complet ne sont pas sortis avant, je aime le goût ~
  • 7 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 25 minutes.

Conseils

1, mon contrôle de la température mini-four de la famille n'est pas bon, tout le temps chaque fois que je fais cuire au four 175 degrés pendant 15 minutes, 200 degrés et cuire au four pendant 10 minutes. 2, la quantité de sucre selon le goût personnel du maître lui-même. 3, pour la première fois à faire lorsque la température et le contrôle du temps est pas bon, le meilleur dans l'instant où le four avant de regarder à éviter brûlé.
[Formule] tomate gelée d'orange - peau peut manger la gelée Oh!
Précédent
papaye blancmange
Prochain
pouding Toast
Légère tradition italienne tiramisu
Citron pamplemousse mangue purée
fil de Beijing Sauce
Tofu rouleau de peau
ailes de poulet braisés
Pommes de terre, ragoût de poulet
âne halogène
Jarret de porc avec sauce privée
petit oeuf tasse française à la tomate
pousses de bambou de porc
Thumbsucking écrevisse épicée