gâteau de Noël nu (six pouces)

avance cuit une mousseline au chocolat, décoré d'un petit Noël, le Père Noël a fait un petit échec, mais le goût est très bon. ufs 3 Faible farine de gluten 50 grammes poudre de cacao 15 grammes sucre en poudre 50 grammes Le jus de citron 3 gouttes L'huile de maïs 30 grammes lait 60 grammes crème 160 grammes fraises 6 myrtilles montant droit Kiwi, mangue 1
  • Tout d'abord, séparer le blanc d'oeuf et le jaune, la poudre de cacao et de la farine de gâteau Pesée bien mis en place.

  • Jaune d'oeuf 30 g d'huile de maïs et 20 g de sucre, mélanger, puis on ajoute 60 grammes de lait de couleur blanche à suffisamment agité. Ensuite, la farine tamisée gâteau et de la poudre de cacao rabattus de façon uniforme.

  • Albumen d'oeufs blancs a été ajouté goutte à goutte à passer deux ou trois gouttes de jus de citron, 30 g de sucre a été ajouté en trois portions, de blanc d'oeuf peut être envoyé à la pointe du crochet.

  • La pâte de jaune d'oeuf fouetté a été ajouté dans deux bascules de haut en bas et bien mélanger.

  • Batter mis dans le moule, en agitant de haut en bas plusieurs fois pour évacuer les bulles. Four préchauffé à l'avance à 140 degrés, la couche inférieure dans le four, cuire au four à 150 degrés pendant 50 minutes.

  • Après la chute verticalement vers le bas au four deux fois, puis laisser refroidir à l'envers puis décapage. Ajout de la bonne quantité de sucre blanc jusqu'à crémeux, quasi-bon après les fraises, les bleuets et autres fruits qu'ils aiment, bien béate.

  • Le gâteau en trois couches, au milieu de la crème fouettée mettre votre fruit préféré, comme le sucre en poudre sur l'écran après une bonne décoration ci-dessus.

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