Tout d'abord, séparer le blanc d'oeuf et le jaune, la poudre de cacao et de la farine de gâteau Pesée bien mis en place.
Jaune d'oeuf 30 g d'huile de maïs et 20 g de sucre, mélanger, puis on ajoute 60 grammes de lait de couleur blanche à suffisamment agité. Ensuite, la farine tamisée gâteau et de la poudre de cacao rabattus de façon uniforme.
Albumen d'oeufs blancs a été ajouté goutte à goutte à passer deux ou trois gouttes de jus de citron, 30 g de sucre a été ajouté en trois portions, de blanc d'oeuf peut être envoyé à la pointe du crochet.
La pâte de jaune d'oeuf fouetté a été ajouté dans deux bascules de haut en bas et bien mélanger.
Batter mis dans le moule, en agitant de haut en bas plusieurs fois pour évacuer les bulles. Four préchauffé à l'avance à 140 degrés, la couche inférieure dans le four, cuire au four à 150 degrés pendant 50 minutes.
Après la chute verticalement vers le bas au four deux fois, puis laisser refroidir à l'envers puis décapage. Ajout de la bonne quantité de sucre blanc jusqu'à crémeux, quasi-bon après les fraises, les bleuets et autres fruits qu'ils aiment, bien béate.
Le gâteau en trois couches, au milieu de la crème fouettée mettre votre fruit préféré, comme le sucre en poudre sur l'écran après une bonne décoration ci-dessus.