Vin chaud de Noël wine Vin rouge pomme bouillie

Noël approche, Ying Gejing, cuisine un vin chaud de Noël ... Incapable de continuer, en fait, j'ai ouvert une bouteille de rouge sec ce jour-là et je n'ai pas fini. J'avais peur du gaspillage. Il y a juste quelques fruits dans ma maison. ps plus plus moins moins: la nuit de la veille de Noël, je l'ai cuisiné encore et encore, cette fois j'ai vraiment acheté une bouteille de vin rouge Pour le vin ce n'est pas du rouge sec, la dernière fois que j'ai utilisé du rouge sec pour le faire bouillir, la vérité est un peu goûtée Le niveau astringent de l'alcool est également un peu élevé. J'étais saoul, mais cette fois il n'avait pas très bon goût. Il était aigre et doux. Il n'y avait pas d'astringence. J'ai prêté une attention particulière au vin. Le taux d'alcool est de 8% et le rouge sec est de 14%. Vous les filles qui buvez une tasse au hasard, écoutez ma sélection de vin, je l'ai acheté pour 35 yuans la bouteille Hier, après la cuisson, j'ai légèrement ajusté les épices et réduit certaines pommes. Je n'ai pas mis d'oranges ou de tranches de citron. Mais j'ai pressé la moitié du jus de citron dans la casserole. Je pense que ce goût n'est pas mauvais. Laisser un message vin rouge Une bouteille Pomme 1 Orange 1 Clou de girofle 3-5 gélules Cannelle ou cannelle 1 anis étoilé 4 pièces Citron Moitié Sucre de roche ou cassonade Le bon montant
  • J'ai cassé la cannelle, vous pouvez le laisser. Je viens de mettre les clous de girofle dans le pot. Je vois que certaines personnes attachent les clous de girofle sur la peau d'orange. Pardonnez-moi une phobie intensive. Si vous voulez les attacher, vous pouvez les attacher.

  • La pomme est pelée et coupée en morceaux. Le dessus est citron. Je mets quelques tranches. J'ai peur de l'aigre. Le fond est orange. Il est aussi à moitié. L'autre moitié d'orange fait sortir le jus d'orange dans le pot.

  • Je n'ai pas bu le vin rouge que j'ai ouvert ce jour-là, et je suis parti 2/3.

  • Ne faites pas cuire dans la casserole et faites cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Je l'ai goûté un peu aigre et j'ai mis un morceau de cassonade puis bouilli pendant 5 minutes. Je pense qu'il peut être bu. La

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