« Cookies crème à fouetter » tout d'abord l'ensemble du paquet couleur plus élégant, look et se sentent plus à l'aise. La première fois que la crème I saw emballage flexible, crémer le resserrement du beurre peut aplatir relativement propre, être pratique que conserve;
« Cookies crème fleurette » design bouton noir facile à utiliser la crème du pli, facile d'économie;
« Whipping biscuits à la crème » Aujourd'hui, la première tentative avec une grande extension à faire des biscuits à la crème léger, afin d'éviter trop gras, sélectionnez l'intérieur de la recette avec du sel, versez deux crème au beurre 50 g, Fouet basse vitesse environ 30 secondes l'intégration bien, la vitesse de convergence me fait étonnante;
pompage d'ufs sur relativement lisse, il y a peu de pointe de plume; PS: Un ami m'a dit biscuit arôme du beurre, mais je pense que cela est particulièrement savoureux biscuits;
Il est également l'agitation très facile à mélanger
Etat après mélange
biscuits faits au four, l'organisation est relativement lâche, la saveur du lait à la crème léger est très complet, croustillant, non sucré et non gras.
« A propos de la flagellation conservation des ufs à la crème » sur ces recommandations dans les canaux commerciaux sont utilisés jusqu'à trois jours après l'ouverture, plus les effets du passage de retour, mais je pense que l'utilisation de la maison sont susceptibles de crème 1L 7-10 jours parce que l'emploi du temps est d'environ 200 g, pour un litre de crème comment le sauver? Vous pouvez choisir d'acheter des sacs de lait maternel aliquote, qui crème pâle étagère fortement retardée;