Crème fraise gâteau de velours rouge nu

gâteau de velours rouge vraiment pas chasuble aussi une bonne lecture. gâteau nu ne sera pas essuyer la crème est particulièrement adaptée pour la couleur de surface est également préoccupé par la valeur de leur bébé - et quantité relativement faible de la crème, oh saine formule est de 6 pouces quantité de mousseline. Avant novice peut voir les étapes yard carré de cacao en mousseline blanche détaillée. lien Stamp: https: //www.xiachufang.com/recipe/104020159/ combinée à la fin des conseils de texte va augmenter le taux de réussite oh ufs 3 Faible farine de gluten 30 grammes L'amidon de maïs 10 grammes levure de riz rouge 10 grammes lait 30 grammes L'huile de maïs 32 grammes sucre en poudre grammes 35-40 Le vinaigre blanc / jus de citron crème 200 grammes sucre en poudre (crème) 14 grammes extrait de vanille Quelques gouttes Fraises, bleuets montant droit
  • Le lait, l'huile de maïs pompé oeufs mélangés dans un état émulsionné.

  • Tamiser la farine de gluten faible, farine de levure de riz rouge, amidon de maïs. Le mélange de la farine à l'état en forme de Z uninvolved

  • Z-forme de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions uniformément mélangées

  • Jaune d'oeuf coller état, très délicat. Après les oeufs de pompage provoquèrent pour dessiner 8 caractères peuvent rester environ 2 secondes vont disparaître

  • Figure État

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, blanc d'oeuf, le sucre trois fois. Passez l'état final de la protéine: Soulevez le fouet sera pas [Étape novice du texte blanc, puis cliquez sur le lien pour voir ma mousseline de cacao dans une explication détaillée des angles vifs Ériger]

  • Trois fois pour envoyer une bonne protéine et le jaune d'oeuf avec l'approche de coupe mixte mixte ou transformé mélangés et versés dans le moule en mousseline de soie 6 pouces. Glissades sur de grosses bulles, dans 110 degrés four préchauffé 20 minutes à 150 degrés 20 minutes [blanc sous-novice, le lien ne me voir étape en mousseline une explication détaillée du cacao cliquez sur le texte]

  • Immédiatement après étuvé, secouez trois fois glisse hors de la grille de séchage à la vapeur peut être à l'envers dans le filet. Attendez frais de moule à fond! Laisser refroidir complètement! Laisser refroidir complètement! Et puis une main Peler délicatement vers le bas.

  • Ah bon état du gâteau en trois homogène

  • Fouettant la crème avec le sucre, extrait de vanille jusqu'à consistance légère et crémeuse évidemment [8 lignes de distribution indigestion, il n'y a pas de liquidités à]

  • En utilisant comme substrat le gâteau de couche avec la peau, entourant des fleurs pressées, barbouillage intermédiaire. Ensuite, un autre morceau presser doucement la pâte crème répétée jusqu'à. Le dernier n'a pris que presser le milieu sans beurre, les fraises mis, les bleuets ou votre fruit préféré peut être.

  • Produit final

  • Crème de décoration de gâteau recueillir des exemples
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