Le lait, l'huile de maïs pompé oeufs mélangés dans un état émulsionné.
Tamiser la farine de gluten faible, farine de levure de riz rouge, amidon de maïs. Le mélange de la farine à l'état en forme de Z uninvolved
Z-forme de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions uniformément mélangées
Jaune d'oeuf coller état, très délicat. Après les oeufs de pompage provoquèrent pour dessiner 8 caractères peuvent rester environ 2 secondes vont disparaître
Figure État
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron, blanc d'oeuf, le sucre trois fois. Passez l'état final de la protéine: Soulevez le fouet sera pas [Étape novice du texte blanc, puis cliquez sur le lien pour voir ma mousseline de cacao dans une explication détaillée des angles vifs Ériger]
Trois fois pour envoyer une bonne protéine et le jaune d'oeuf avec l'approche de coupe mixte mixte ou transformé mélangés et versés dans le moule en mousseline de soie 6 pouces. Glissades sur de grosses bulles, dans 110 degrés four préchauffé 20 minutes à 150 degrés 20 minutes [blanc sous-novice, le lien ne me voir étape en mousseline une explication détaillée du cacao cliquez sur le texte]
Immédiatement après étuvé, secouez trois fois glisse hors de la grille de séchage à la vapeur peut être à l'envers dans le filet. Attendez frais de moule à fond! Laisser refroidir complètement! Laisser refroidir complètement! Et puis une main Peler délicatement vers le bas.
Ah bon état du gâteau en trois homogène
Fouettant la crème avec le sucre, extrait de vanille jusqu'à consistance légère et crémeuse évidemment [8 lignes de distribution indigestion, il n'y a pas de liquidités à]
En utilisant comme substrat le gâteau de couche avec la peau, entourant des fleurs pressées, barbouillage intermédiaire. Ensuite, un autre morceau presser doucement la pâte crème répétée jusqu'à. Le dernier n'a pris que presser le milieu sans beurre, les fraises mis, les bleuets ou votre fruit préféré peut être.
Produit final