Tout d'abord comte de sauce thé infusé, sauce caramel prêt à faire bouillir tous les matériaux nécessaires, je devais choisir le beurre fermenté bio à la menthe au beurre de musique, une touche d'arômes de fermentation acide lactique, d'agrumes et de Earl Grey se complètent mutuellement, de sorte que la crème plus frais
Earl Grey mélange cassé, crème légère et le lait dans le pot de lait
Légèrement chauffé à ébullition, il était la couleur du thé, de la chaleur
réserve d'air sec
Le sucre, le sel, le lait et l'eau dans le chauffe sous agitation Guobian
Eteignez le feu immédiatement chauffé à l'ambre, caramel rapidement dans le Aohao
Pour le lait de beurre 50 g dans le pot
Sous agitation à faire fondre le beurre, laisser refroidir veille
La sauce au caramel de thé en bouteille après refroidissement, scellé et conservé au réfrigérateur, économiser environ deux semaines
Earl a fait de l'embryon gâteau de riz gluant, préparé les matières premières nécessaires
L'huile de maïs et le lait émulsionné ajouté à la farine de riz gluant, amidon de maïs, et Earl Grey fines
Bien mélanger les déchets est
séparateur blanc d'uf de l'uf
Le jaune d'oeuf dans la pâte Earl
Remuer lisse, cette étape doit être patient, mot « Z » remuer afin d'éviter la pâte à gluten
le sucre a été ajouté protéines, quelques gouttes de jus de citron
Après le col de basse à haute vitesse de transfert Fouet
Cuisson bâche mat pendant le préchauffage du four à 160 degrés
La protéine Fouet envoyé à mentionner il y a fort crochet comme pointu
Prenez un tiers de la protéine dans le mélange jaune d'oeuf
Un tiers du bassin de protéines de rebobinage de pâte mixte
Bien mélanger dès le départ en bas
la lumière en forme de ruban a été abandonné
Pan à une distance de 20 cm de hauteur dans la pâte
Soulevez doucement la casserole et préparer le terrain à deux reprises tremblement de terre objectif glisse de grosses bulles
Four sur le feu 150 degrés cuire au four pendant 25 minutes, la température peut être ajustée en fonction de leur propre four différence de température
Retirez le volume du gâteau, transféré à quatre semaines en ligne rôti rippés linoléum, laisser refroidir
Couper quatre côtés, dans lequel les deux côtés obliques, deux angle droit
Crème frappé sept de distribution
Ajout de sauce caramel au lait
Fat fouetté à sept, la crème de caramel dans le beurre et devient plus mince, un état proche 5-6
Le passage de la crème fouettée sur le gâteau de feuille uniformément étalé, une boîte en couche mince, saupoudrer avec des perles ambre croustillant de caramel et de noix haché
Bloc par bloc cylindre
La crème restante pour le plâtrage
100 g supplémentaires de crème blanche à la décoration de jeu, à savoir la crème à fouetter 100 g, 5 g de sucre
Un gâteau super fées est terminé
Le beurre de menthe biologique est un beurre non fermenté, le lait pur, utilisé pour faire du pain et des gâteaux peuvent mettre en évidence la saveur des ingrédients,