gâteau de riz gluant de crème Earl

Musique néerlandaise est le premier beurre biologique de la Chine, le beurre biologique, et le roi des Pays-Bas a visité la Chine ainsi que la marque, les Pays-Bas et la Chine à travers la certification biologique de l'UE, sont le beurre animal non fermenté sans sel, est la maison préférée de cuisine saine, que ce soit la cuisson ou la cuisson sont très appropriés, crémeuse moelleux un peu de saveur acide, fraîche et non grasse, la cerise sur le gâteau est la cuisson, l'alimentation est particulièrement recommandé pour les enfants, et sa composition est que le lait biologique néerlandais, plus sûr et sécurisé, car il après que le bébé, ce beurre est devenu un visiteur fréquent au réfrigérateur. sauce thé Earl crème fleurette 200 grammes lait 50 grammes Le lotus beurre biologique 50 grammes sucre en poudre 130 grammes Thé Earl Grey cassé 6 g eau 30 grammes sel 1 g Earl riz glutineux rouleau de gâteau ufs 5 farine de riz gluant 80 grammes L'amidon de maïs 20 grammes Thé Earl Grey cassé 4 g lait 70 grammes L'huile de maïs 70 grammes sucre en poudre 60 grammes sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes sandwich à la crème crème fleurette 350 grammes sauce thé Earl 60 grammes sucre en poudre 6 g écrous Mezzanine noyer ambre 20 grammes Caramel croustillant perles 15 grammes
  • Tout d'abord comte de sauce thé infusé, sauce caramel prêt à faire bouillir tous les matériaux nécessaires, je devais choisir le beurre fermenté bio à la menthe au beurre de musique, une touche d'arômes de fermentation acide lactique, d'agrumes et de Earl Grey se complètent mutuellement, de sorte que la crème plus frais

  • Earl Grey mélange cassé, crème légère et le lait dans le pot de lait

  • Légèrement chauffé à ébullition, il était la couleur du thé, de la chaleur

  • réserve d'air sec

  • Le sucre, le sel, le lait et l'eau dans le chauffe sous agitation Guobian

  • Eteignez le feu immédiatement chauffé à l'ambre, caramel rapidement dans le Aohao

  • Pour le lait de beurre 50 g dans le pot

  • Sous agitation à faire fondre le beurre, laisser refroidir veille

  • La sauce au caramel de thé en bouteille après refroidissement, scellé et conservé au réfrigérateur, économiser environ deux semaines

  • Earl a fait de l'embryon gâteau de riz gluant, préparé les matières premières nécessaires

  • L'huile de maïs et le lait émulsionné ajouté à la farine de riz gluant, amidon de maïs, et Earl Grey fines

  • Bien mélanger les déchets est

  • séparateur blanc d'uf de l'uf

  • Le jaune d'oeuf dans la pâte Earl

  • Remuer lisse, cette étape doit être patient, mot « Z » remuer afin d'éviter la pâte à gluten

  • le sucre a été ajouté protéines, quelques gouttes de jus de citron

  • Après le col de basse à haute vitesse de transfert Fouet

  • Cuisson bâche mat pendant le préchauffage du four à 160 degrés

  • La protéine Fouet envoyé à mentionner il y a fort crochet comme pointu

  • Prenez un tiers de la protéine dans le mélange jaune d'oeuf

  • Un tiers du bassin de protéines de rebobinage de pâte mixte

  • Bien mélanger dès le départ en bas

  • la lumière en forme de ruban a été abandonné

  • Pan à une distance de 20 cm de hauteur dans la pâte

  • Soulevez doucement la casserole et préparer le terrain à deux reprises tremblement de terre objectif glisse de grosses bulles

  • Four sur le feu 150 degrés cuire au four pendant 25 minutes, la température peut être ajustée en fonction de leur propre four différence de température

  • Retirez le volume du gâteau, transféré à quatre semaines en ligne rôti rippés linoléum, laisser refroidir

  • Couper quatre côtés, dans lequel les deux côtés obliques, deux angle droit

  • Crème frappé sept de distribution

  • Ajout de sauce caramel au lait

  • Fat fouetté à sept, la crème de caramel dans le beurre et devient plus mince, un état proche 5-6

  • Le passage de la crème fouettée sur le gâteau de feuille uniformément étalé, une boîte en couche mince, saupoudrer avec des perles ambre croustillant de caramel et de noix haché

  • Bloc par bloc cylindre

  • La crème restante pour le plâtrage

  • 100 g supplémentaires de crème blanche à la décoration de jeu, à savoir la crème à fouetter 100 g, 5 g de sucre

  • Un gâteau super fées est terminé

  • Le beurre de menthe biologique est un beurre non fermenté, le lait pur, utilisé pour faire du pain et des gâteaux peuvent mettre en évidence la saveur des ingrédients,

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