Champignon Soba

Durée: environ 20-25 minutes Difficulté: facile à faire Taille d'une portion: 2 portions Champignon de crabe 60g Champignons shiitake frais 2 fleurs Nouilles soba 100g Sauce soja au poisson cuit à la vapeur 20g Sucre 4g sauce soja 10g poivre blanc Perdu oignon vert haché Ajouter selon le goût huile de sésame un peu Shimizu 350 g Amidon d'eau amidon 5g Shimizu 50 grammes
  • Retirez les racines des champignons au crabe, lavez-les et coupez-les. Retirer les tiges des champignons shiitake et les couper en fines tranches. Ajouter la sauce soja au poisson cuit à la vapeur, la sauce soja légère, le sucre et l'eau dans le petit pot à lait et faire bouillir. Ajouter les champignons, faire bouillir et cuire 3 minutes.

  • Verser l'amidon d'eau, mélanger doucement et cuire jusqu'à ce que la soupe bouillonne à nouveau. Ajouter le poivre blanc et retirer du feu.

  • Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez les nouilles soba à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les nouilles deviennent molles, vous pouvez utiliser des baguettes pour les casser, les retirer pour servir.

  • Versez la soupe aux champignons cuits sur les nouilles et parsemez d'oignon vert haché.

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