Versez les deux cinquièmes de l'eau dans la casserole, mettez les tranches de gingembre et les oignons nouveaux, attendez que l'eau bout, puis allumez un petit feu et mettez la marinade, le poivre et le piment. Faire bouillir le sel et la sauce aux huîtres.
L'odeur de la marinade flottait jusqu'à ce que la maison continue de mijoter.
Commencez une autre casserole et commencez à blanchir vos plats végétariens et vos plats de viande. J'ai supprimé l'image. Utilisez simplement une image. Minutes.
Lorsque les légumes sont bouillis, les ailes de poulet et les pattes de poulet sont mises dans la marmite, car la viande est cuite et les ailes de poulet et les pattes de poulet sont pourries et pourries. Lors de la cuisson, observez qu'il y a trop peu d'eau, vous devez en remplir et ajouter le sel de manière appropriée.
Lorsque la viande fourrée avec des baguettes était déjà cuite et molle, je n'ai pas fait bouillir les croustilles de légumes, de lotus et de pommes de terre, car elles avaient été coupées en tranches et mises dans la saumure
Après une fuite de saumure, laissez sécher la vaisselle pendant un certain temps (j'ai passé la nuit), emballez-les et partagez-les avec vos amis le lendemain matin! ! !
Hé hé hé
Les petits pains à la vapeur et les petits pains à la vapeur sont délicieux.
En revoyant cette photo je veux manger