Lam Caichao haricots viande hachée

« haricots Lam émincé Caichao, Est-ce un sous repas fait maison, Olives et légumes Roumo salée entrelacée, frais, parfumé, Dans toute la mesure d'ouvrir notre appétit, Il est excellent avec bibimbap, Un inattentif à manger un bol de ~ En même temps, Il est également un plat simple adroite, À partir d'ingrédients à cuire est très simple et facile à utiliser, Il convient pour les travailleurs de bureau pour cuisiner leur propre ... " ingrédients
  • haricots 400g
  • viande hachée 150g
  • plat à olives montant droit
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots longs coupés en grains, la graisse et la viande maigre hachée est le meilleur, il frit up sera plus parfumé, sera mieux le goût.
  • 2 viande hachée en fonction de leur goût dans la sauce et bien mélanger. Je mets un peu de sauce de soja et mélanger un peu de blanc froid ouvert.
  • 3 l'eau Guo Lifang, et mettre un peu d'huile, faire bouillir, bouillir les haricots prêts.
  • L'eau a été versée dans l'ouverture 4 fèves, haricots bouillis mettre de l'huile afin de maintenir la couleur verte des haricots, le poisson peut être un naturellement au large.
  • 5 pot un peu d'huile, faire revenir la viande hachée sous la casserole.
  • 6 alevins de viande hachée jusqu'à la moitié haricots cuits et continuer à faire revenir quand on le verse.
  • 7 a été ajouté une quantité appropriée de plat d'olive et cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, transférés à la sauce de soja et une petite quantité de sucre, mélanger uniformément.
  • 8 pan it! riz de riz très bien avec du riz!

Conseils

plat d'olive lui-même est salée, éliminant ainsi la quantité de sel.
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