« haricots Lam émincé Caichao, Est-ce un sous repas fait maison, Olives et légumes Roumo salée entrelacée, frais, parfumé, Dans toute la mesure d'ouvrir notre appétit, Il est excellent avec bibimbap, Un inattentif à manger un bol de ~ En même temps, Il est également un plat simple adroite, À partir d'ingrédients à cuire est très simple et facile à utiliser, Il convient pour les travailleurs de bureau pour cuisiner leur propre ... " ingrédients
- haricots 400g
- viande hachée 150g
- plat à olives montant droit
accessoires
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 haricots longs coupés en grains, la graisse et la viande maigre hachée est le meilleur, il frit up sera plus parfumé, sera mieux le goût.
- 2 viande hachée en fonction de leur goût dans la sauce et bien mélanger. Je mets un peu de sauce de soja et mélanger un peu de blanc froid ouvert.
- 3 l'eau Guo Lifang, et mettre un peu d'huile, faire bouillir, bouillir les haricots prêts.
- L'eau a été versée dans l'ouverture 4 fèves, haricots bouillis mettre de l'huile afin de maintenir la couleur verte des haricots, le poisson peut être un naturellement au large.
- 5 pot un peu d'huile, faire revenir la viande hachée sous la casserole.
- 6 alevins de viande hachée jusqu'à la moitié haricots cuits et continuer à faire revenir quand on le verse.
- 7 a été ajouté une quantité appropriée de plat d'olive et cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, transférés à la sauce de soja et une petite quantité de sucre, mélanger uniformément.
- 8 pan it! riz de riz très bien avec du riz!
Conseils
plat d'olive lui-même est salée, éliminant ainsi la quantité de sel.