Préparez le matériel requis
Lavez le citron et essuyez-le sur la râpe (le trou le plus fin) Raser les morceaux de citron extra-fins, Il suffit de raser le zeste de citron (partie jaune) (Ne prévoyez pas que la partie blanche ait un goût amer) Le poids après le rabotage est d'environ 7,5 ml Ensuite, coupez le citron en deux et utilisez-le plus tard.
Ajouter les ufs entiers et le sucre en poudre Dans le conteneur de "Clean, No Water, No Oil" Déposez cinq gouttes de jus de citron sur la moitié du citron que vous venez de couper Vous pouvez vous débarrasser de l'odeur d'oeuf! Utilisez un batteur à oeufs "High Speed Throughout" jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit blanc laiteux, puis tournez à basse vitesse et battez pendant une minute pour rendre la pâte délicate, comme indiqué sur la figure. Lorsque le liquide d'oeuf est soulevé, il goutte lentement et présente des marques évidentes dans le récipient pour maintenir les lignes. Je n'ai pris que 5-6 minutes pour envoyer l'ensemble du processus!
Tamisez la farine dans le mélange d'ufs et remuez uniformément comme pour la cuisson (Au lieu de tourner en rond!) * La quantité de farine est petite, vous n'avez donc pas besoin de la tamiser séparément * * Remuez uniformément! Pas de fans! *
Versez une petite portion de pâte dans l'huile de maïs et mélangez bien. N'ayez pas peur de démousser dans cette étape! Mélangez bien! (L'huile et la pâte doivent être complètement intégrées) Après mélange, vous pouvez aller préchauffer le four à 160 degrés.
Remettez la pâte huileuse dans la pâte précédente et mélangez bien. Après avoir mélangé, versez le citron râpé qui vient d'être rasé et mélangez uniformément
Versez la pâte dans un gobelet en papier
Mettez-le dans le four préchauffé, Posez la couche inférieure (chaleur de haut en bas) à 160 degrés et faites cuire au four pendant 25 minutes.
C'est cuit ~ Est-ce joli? Pas de retrait, pas de fissure ~
Mangez-le directement ou vous pouvez presser la crème pour le décorer
Prenez une bouchée ~ Peau légèrement croustillante ~ Doux et doux à l'intérieur ~ Avec un soupçon de parfum de citron Voulez-vous y goûter?