estomac est pas bon car il est particulièrement à manger des nouilles, j'ai demandé des nouilles est relativement élevé, je mange des nouilles de blé cherchent à acquérir leur propre usine de transformation, puis trouver la vieille dame dans le village au processus de séchage, l'ensemble zéro ajouter. En général, nous faisons des nouilles de fruits de mer, soupe aux nouilles, les nouilles frites ...... quand j'ai suivi un pot, un pot de soupe, un plat d'accompagnement ou une casserole de légumes cuits au plat. Ceci est ma surface de pan de soja d'origine du pot, bien que j'utilise généralement ce type de pommes de terre, les oignons, les besoins haricots, le chou, les tomates et cuire les légumes temps, ces avions sont plus savoureux, si elle était cuit avec des légumes verts séparer les surfaces de cuisson. nouilles Selon l'appétit personnel Haricots Au hasard chou chinois Au hasard saucisses A ufs A oignon vert montant droit piment séché plusieurs poivre poivre Ma Selon le goût personnel tofu frit pièce sauce de soja Un peu l'eau bouillante plusieurs
étape 1
Alors, quel est ce à la maison pour utiliser, mélanger et assortir, essayez d'utiliser un plat de pot Naizhu
étape 2
Avec le goût de la viande mieux, mais je ne prends pas la peine de dégel. chou émincé, nous devons
étape 3
Ma piment poivre J'ai utilisé plus, ce selon le goût personnel, vous ne pouvez utiliser les enfants d'oignons verts hachés
étape 4
huile froide Wok jusqu'à ce que parfumé
étape 5
Faire sauter les légumes et plus pendant un certain temps, je ne peux pas manger salé, il faut donc ajouter que la sauce de soja sur seulement
étape 6
Ajouter de l'eau bouillante, l'article suivant, la chaleur élevée
étape 7
Je PIMENT Ma poivre à l'intérieur du patient très Remarquée, ma mère dit que je mange seulement quand la cuisson aura une telle patience ......
étape 8
Battement dans l'un des ufs, nous devons prêter attention aux ufs durs ne l'écrivez pas! plats familiers cuits sur un pot sur! Merci pour regarder!