Rôti de porc à la Hong KongVous pouvez griller du rôti de porc croustillant sans percer de trous

Il est trop paresseux de percer des trous pour la viande rôtie. Il est trop difficile de percer des trous denses. Trois couches de poitrine de viande ou de porc 3 kg (2 kg est également acceptable, comme vous le souhaitez) Poudre aux cinq épices Le bon montant poivre Le bon montant vinaigre blanc Le bon montant Sel fin Le bon montant
  • Laver la viande, couper la viande le long de la bande, ne pas couper, couper un tiers, puis appliquer un peu d'huile et de sel sur la viande, puis mélanger avec du poivre et cinq épices, puis l'étaler sur la viande ~

  • Retournez-le, utilisez un couteau pour gratter l'eau sur la peau de porc ~ le sèche-linge le mieux ~ puis tapotez le vinaigre blanc sur la surface de la peau de porc, puis tapotez le sel fin sur la peau de porc ~ appliquez une fine couche de sel sur chaque partie ~

  • Mettre toute l'assiette au réfrigérateur pendant 4-5 jours ~ vous constaterez que l'épiderme est très sec ~

  • Préchauffez le four à 250 degrés et faites cuire au four pendant 45 minutes ~ J'utilise un four rond pour la cuisson, donc je n'ai pas besoin de cuire à l'envers, et je n'ai pas besoin d'envelopper de papier d'aluminium ~

  • L'aubergine rôtie (version four) est super facile!
    Précédent
    Cupcakes parfumés au citron (version simplifiée)
    Prochain
    Mango Crisp (version four)
    Poissons grillés (version four)
    Sucre kumquat confites (version four)
    fromage super simple, cuit au four patate douce (version four)
    toast oeuf Deft
    Aucun four requis Délicieux et pas gras gâteau de muffins de Noël
    Le réseau entier du poisson cuit au four le plus fort avec une feuille d'aluminium, le point viendra!
    four gratuit! nouilles mil échec zéro gâteau éponge cuits à la vapeur, délicieux pas se mettre en colère ~
    porc rôti au four maison
    Gâteau millet
    Ailes de poulet croustillantes (comparables au KFC, four Dongling sans huile)
    Rouge et blanc canard soupe hot pot Yang Xiezai