Après Yang Xiezai lavé avec de l'eau, trempé dans l'eau à froid pendant environ 1 heure pour essayer d'enlever le sang.
Tout d'abord faire de la soupe [TANG]. Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon l'ail au gingembre après la chaleur, la cannelle, l'anis étoilé, la fraise, le poivre, faire revenir séché au poivre, puis ajouter la pâte de haricots chaud et faire revenir.
Après l'eau a été versée dans le drain Yang Xiezai, faire frire surface santé brisée, l'eau a été ajoutée à la surface de la viande avait pas de chauffage a été poursuivi.
Après l'eau, se déplacer avec de la soupe de viande ou d'un pot en fonte autocuiseur électrique, une demi-heure ou 2 heures, ou haute pression laisser mijoter, en fonction de la quantité de cas saumâtre de sel lorsque la casserole.
Ensuite, faire la soupe] [soupe blanche. Pot, verser de l'eau froide dans le pot après chauffage au feu ouvert Yang Xiezai, éteindre le feu après environ cinq minutes, ramassé le drain. L'étape de l'eau bouillante pour faire de la soupe Décoction plus facile peu plus tard du lait blanc.
Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail oignon au gingembre après la casserole, faire revenir l'oignon coupé en dés.
Après l'eau a été versée dans le drain Yang Xiezai, frire cassé surface de santé, puis ajouter le poivre blanc, l'huile de sésame et l'assaisonnement de la sauce de poisson. Enfin, ajouter de l'eau à la surface de la viande n'avait pas, continuer à chauffer.
Joignez-vous à l'herbe et des fruits, goji, dates rouge, mettez le feu pour faire bouillir jusqu'à ce qu'il devienne blanc crémeux.
Après l'eau, se déplacer avec de la soupe de viande ou d'un pot en fonte autocuiseur électrique, une demi-heure ou 2 heures, ou haute pression laisser mijoter, en fonction de la quantité de cas saumâtre de sel lorsque la casserole.
La bonne soupe de TANG [] et [] sont la soupe blanche a été versée dans les côtés de canard en pot du pot, le pot de toutes sortes d'aliments ou de couper avec une vaisselle propre, chargé, à partir heureusement fondue il ~