Nous avons fait le traitement de base de lièvre
La viande de lapin dans l'eau froide, ajouter des oignons verts, le gingembre
Prêt avant de ciboule, le gingembre, le poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le cumin et autres épices
Ensuite, préparez une pâte de haricots et sauce aux haricots noirs
Porter à ébullition ouvert, enlevé le lapin cuire Xuemo
Sur le lavage à l'eau chaude, laver le Xuemo
Dans le pot, mettre la bonne quantité d'huile, ajouter le ciboule préparé, le gingembre, le poivre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le cumin et autres épices, mélanger parfum Stir
Incorporer le parfum des épices, puis ajoutez la pâte de haricots et les sautés avec sauce aux haricots noirs
Remuer parfum Stir après avoir ajouté le lapin juste de l'eau bouillie sur
Sauté ensemble, ajouter un peu de couleur de la sauce de soja
L'ajout d'une quantité appropriée de vin blanc et faire sauter de poisson
Le lapin frit dans la cocotte-minute
Ajout de la bonne quantité de lard
Ensuite, ajoutez la carotte hachée et plaque de laitue
Après le feu dans la cocotte-minute de haute ouverture dans un petit feu de six minutes
Après mille déchiqueté sur le pot d'eau bouillie
L'eau bouillie plus d'un millier coussin de soie fond du pot
La coupe d'ail vert et de sauvegarde
Laver le chou en petits morceaux
Le lapin cuit dans le pot, saupoudrez une petite quantité d'ail vert