Base de hot pot à l'huile végétale

Les casseroles chaudes de Chongqing sont principalement bouillies avec du beurre. Bien que chaque goût soit différent, ils peuvent être décrits comme des huiles lourdes et épicées. Parce que ma famille n'aimait pas l'huile lourde et ne pouvait pas manger trop de nourriture épicée, ma mère a fait la base du pot chaud d'huile végétale. Le principe de la cuisine de la mère est que les matériaux sont pratiques et la production est simple, bien que cela n'affecte pas du tout le goût Enregistrez cette recette aujourd'hui afin que vous puissiez la faire vous-même à l'avenir, et partagez-la avec des amis de la cuisine qui veulent faire de la marmite maison à la maison. Zanthoxylum bungeanum Cuillerée (selon l'augmentation ou la diminution du degré d'engourdissement) Chili séché Un (en fonction de l'augmentation ou de la diminution du degré épicé) Cassia 2 pièces Géranium 5 comprimés fenouil Une cuillerée anis étoilé 8 Tsaoko 2 pièces Piment 2 pièces Shanna 6 Poivre noir Une poignée Ail 10 pétales gingembre 5 comprimés Oignons verts 1 pétrole 150g (peut être augmenté ou diminué selon vos préférences) Pixian Douban 3 boules (augmentation ou diminution appropriée selon la situation) Soupe Soupe au poulet ou soupe aux gros os sel Quantité appropriée (Douban a déjà un goût salé, donc cela dépend de la situation quand il est cuit)
  • Faire un pot de soupe au poulet ou à l'os à l'avance, le plus épais sera le mieux, faites attention pas de sel

  • Lavez toutes sortes d'épices (sauf le gingembre, l'ail et l'oignon vert) dans de l'eau froide et sèche, faites-les sauter dans la poêle et mettez-les hors de service

  • Versez l'huile végétale dans la casserole, mettez les tranches d'ail et de gingembre à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis ajoutez les épices qui ont été frites à l'étape précédente et faites sauter pendant un certain temps (note ne brûlez pas, sinon il y aura de l'amertume, utilisez donc un petit feu), puis versez Encens sauté avec du cresson dans le comté de Pixian, et enfin mettre les oignons verts hachés. (Mère a mis un peu d'huile quand le matériau de la photo est frit, elle n'aime pas trop grasse)

  • Versez les ingrédients frits dans la marmite, ajoutez la quantité appropriée de bouillon et faites bouillir (à cette étape, vous pouvez essentiellement l'ouvrir et le rincer, mais afin d'améliorer le goût, il est recommandé de le faire bouillir pendant quelques minutes, d'éteindre le feu et de le mettre pendant la nuit)

  • C'est le fond de la marmite après ébullition et refroidissement, attendez une demi-journée pour l'ouvrir et rincer

  • Nuit un petit pot
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