étape 1
1. Tous les matériaux prêts à l'emploi;étape 2
2. Le fragment de sucre de la matière B, de l'eau, mélanger l'huile, versé dans de la farine de gluten faible, l'amidon de maïs, mélanger, puis dans le jaune d'oeuf, on poursuit l'agitation pour former une pâte uniforme;étape 3
3. La pâte debout debout;étape 4
4. Une partie de la matière protéique, le sucre, le mélange de sel, en remuant jusqu'à ce que la dissolution du sucre, puis fouetter à l'état de jeu entre la protéine et la protéine pour former un disque, à savoir sans coude dans une certaine droite;étape 5
5. Retirer le troisième passage bonne protéine dans la pâte faite à l'arc par l'action de la raclette vers le bas sous agitation, sous agitation, puis le reste de la protéine dans la pâte, l'opération précédente est répétée jusqu'à ce que le mélanger complètement;étape 6
6. Le tampon filière pain grillé au fond d'un morceau de papier, la pâte a été versée;étape 7
7. installé à l'avance dans un four préchauffé à la pâte de pain grillé moule, 220 allumé, le feu 130, post-cuisson pendant 10 minutes, la température a été ajustée à 160 est allumé, le feu 150, tandis que le gâteau doucement il a tiré la porte du four, au milieu du couteau de tirage au couteau à gâteau, cuit au four 25 minutes pour continuer;étape 8
8. Placer le gâteau au four pour mettre en place, laisser refroidir la moisissure.étape 9
Regarder COUSS micro lettre officielle (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 10
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.