Agastache Sichuan poissons de conserves au vinaigre (langue maison 2)

Lire l'onglet 2 de « maison », Meishan que les poissons de conserves au vinaigre de route photographiée quand le yo excitation, c'est un petit pour manger les gros poissons que je fais, fera des vacances à la maison ce plat, je simplement le plus préféré! LONGTEMPS n'a pas rentrer à la maison, voir la cuisine maison forcément triste, je pense à 30 jours chaque année, papa allait tôt le matin pour acheter du poisson, attraper le tôt pour acheter le meilleur poisson! Après avoir mangé le petit-déjeuner, ma mère a commencé à occupé dans la cuisine ouverte, la nouvelle année bien, inévitablement un grand plats de viande de volaille des enfants de table, la cuisine était pleine de occupé, je dois aller aider à lutter sur le chemin, ce chemin aussi sans le vouloir cuisine locale a appris, et maintenant, vivant dans un pays étranger, de manger du poisson authentique kimchi presque impossible, de sorte que la stimulation de la langue 2, déterminé à faire une fois, ha, ha! Demain est amis la fête des mères, faire la vaisselle une église mère, la ville natale du métier à la terre étrangère, ce qui devrait être le bout de la langue « de coeur » de la barre! Nous offrons les propres recettes suivantes minutieux pour nous d'apprendre! La carpe herbivore Un (ou un demi) cornichons Sichuan bol sel Un peu cresson Une cuillère à café La sauce de soja / sauce soja cuillerée vinaigre Une cuillère à café poudre de poivre Petit demi-cuillère à café L'oignon et l'ail et le gingembre épicé millet Agastache A

étape 1

Couper des morceaux de poisson, mettre un peu de sel et un peu de vin blanc mariné pour un poisson, poisson sec avec du papier absorbant l'eau uniformément avec oeuf enveloppé de la farine (l'uf ne peut pas, aussi longtemps que vous pouvez avoir frit poissons d'or Le Kazakhstan ne peut pas être dissipée). ps: le steak, vous pouvez couper un peu plus grand, c'est le poisson me trompe, je trop petit, coupé en sections quarante-cinq un poisson sur la ligne)

étape 2

Prêt gingembre ail à l'oignon, le millet et les cornichons épicés! (Kimchi est très important Oh, je l'habitude de faire avec de l'eau de la maison kimchi kimchi, conserves au vinaigre goût est vendu ne peut pas comparer, ha ha)

étape 3

Tous les matériaux coupés en arrière. Préparer un bol, l'assaisonnement à l'intérieur de tous les accessoires ajoutés dans le bol, puis ajouter un peu d'eau et bien mélanger.

étape 4

Le steak à feu moyen dans la poêle à un poisson d'or. (Pour plus d'huile, pas de poisson est approprié, mon steak un peu plus petit, afin d'éviter la viande frite dispersés, donc un peu plus court temps de friture ne semble pas d'or)

étape 5

L'huile de poisson versé, en laissant un peu dans le pot, le poisson frit pot arrière, l'étape 3 sera surmontée d'une liqueur d'assaisonnement uniforme accordé.

étape 6

Un instant plus tard, verser des cornichons hachés.

étape 7

Couvrir et laisser mijoter pour un gars, nous allons absorber ces poissons déguster de délicieux bar à soupe! (Ceci est notre façon de la famille de la vie,! Savoureuse peut être fait aussi dans la soupe versée sur le poisson.)

étape 8

Lorsque la sauce est presque peut effectuer un panoramique! goût trop acide et épicé bord approprié au Pakistan! (Agastache ont quelques minutes, puis ajouter dans la casserole avant, je n'ai pas acheté, seulement abandonné.)
Ananas porc aigre
Précédent
COUSS recettes de gâteau spécial jade oreiller]
Prochain
croustillant épicé! Apéritif avec du riz et des concombres marinés
gâteau de noix de jujube
Contre la toux et le flegme sucettes
croûte de riz croustillant Millet
Pochés haricots dissous
beignets de crevettes maison (collations pour bébés)
fruits sucettes
Des collations légères, arachide odeur préférée. En fait, le faire rapidement la main
Pas besoin de pétrir la pâte! Gâteau de riz aux canneberges croustillant à scories!
Les champignons de la bouillie de viande
[] Jaune d'oeuf salé cantonais, tarte à la viande cuits à la vapeur - plat savoureux de adroite
pot [cantonais] de sauce aux huîtres fraîches