étape 1
Couper des morceaux de poisson, mettre un peu de sel et un peu de vin blanc mariné pour un poisson, poisson sec avec du papier absorbant l'eau uniformément avec oeuf enveloppé de la farine (l'uf ne peut pas, aussi longtemps que vous pouvez avoir frit poissons d'or Le Kazakhstan ne peut pas être dissipée). ps: le steak, vous pouvez couper un peu plus grand, c'est le poisson me trompe, je trop petit, coupé en sections quarante-cinq un poisson sur la ligne)étape 2
Prêt gingembre ail à l'oignon, le millet et les cornichons épicés! (Kimchi est très important Oh, je l'habitude de faire avec de l'eau de la maison kimchi kimchi, conserves au vinaigre goût est vendu ne peut pas comparer, ha ha)étape 3
Tous les matériaux coupés en arrière. Préparer un bol, l'assaisonnement à l'intérieur de tous les accessoires ajoutés dans le bol, puis ajouter un peu d'eau et bien mélanger.étape 4
Le steak à feu moyen dans la poêle à un poisson d'or. (Pour plus d'huile, pas de poisson est approprié, mon steak un peu plus petit, afin d'éviter la viande frite dispersés, donc un peu plus court temps de friture ne semble pas d'or)étape 5
L'huile de poisson versé, en laissant un peu dans le pot, le poisson frit pot arrière, l'étape 3 sera surmontée d'une liqueur d'assaisonnement uniforme accordé.étape 6
Un instant plus tard, verser des cornichons hachés.étape 7
Couvrir et laisser mijoter pour un gars, nous allons absorber ces poissons déguster de délicieux bar à soupe! (Ceci est notre façon de la famille de la vie,! Savoureuse peut être fait aussi dans la soupe versée sur le poisson.)étape 8
Lorsque la sauce est presque peut effectuer un panoramique! goût trop acide et épicé bord approprié au Pakistan! (Agastache ont quelques minutes, puis ajouter dans la casserole avant, je n'ai pas acheté, seulement abandonné.)