dates rouges énucléés ajouter directement l'eau, avec une pause après la machine de cuisson (si la machine de cuisson peut réduire la quantité d'eau par rapport à la force ou la spéculation quand très douloureux) ps. Jujube pas épluché, personnellement, je pense que avec Zaopi sera plus parfumé, complètement cassé ne pas manger sentiment Zaopi, l'esprit peut tout d'abord ajouter de l'eau à bouillir, puis en prenant tamisé dates jujube
Zaoni faire sauter jusqu'à un peu sec après l'ajout d'eau à ébullition le sirop continuer à Sauté (en fait coup Zaoni peut ajouter le sirop d'amidon, en tenant compte de la trop éclaboussures d'eau bouillante si facile quand je fais frire Zaoni un peu sec)
Après l'amidon de tapioca et de l'eau et bien mélanger 2 Zaoni l'eau bouillante a été versée dans le sirop d'agitation du mélange, l'huile de maïs a été ajouté de nouveau après l'ébullition (La figure ajouté sous agitation de l'état après une période de l'eau, l'amidon et l'huile de maïs, peuvent tirer légèrement drapeau, à l'état Félicitations, but progresser jusqu'à 20%)
Continuez à Sauté de tenir ensemble l'état (état d'atteindre cet objectif progrès environ 80%)
Lorsque Sauté jusqu'à sentir un peu blanchi presque (je pense que cet état est une dureté relativement modérée, pas facile à couper lorsque l'état de déformation) comme peu difficile à mâcher peut être un multi-frites
Versez la pâte de jujube noyer frit, et continuer le pliage, les noix et bien mélanger, plier, mais aussi pour permettre un sucre peu plus difficile à mâcher
Extrémité repliée dans le four au moyen d'un rouleau à pâtisserie et la mise en forme de lame
Laisser refroidir après l'emballage peut couper ~
ENCARTONNEUSE loin très atmosphérique
Couplé avec des gâteaux et des ufs de américains ne thé l'après-midi aussi flattée