gâteau de noix de jujube

Nouvel an chaque année sur la table basse ne sont pas le manque de collations pour les enfants - doux cireuse cireuse, haute teneur en gras et très approprié pour les personnes âgées, n'a pas ajouté beaucoup de sucre est relativement sain, bref, collation l'argent vieillit dates rouges énucléés 160 grammes eau 1200 grammes noix 120-150 grammes sirop d'amidon (ou maltose) 150 g tapioca 25 grammes eau 250 grammes L'huile de maïs 20 grammes
  • dates rouges énucléés ajouter directement l'eau, avec une pause après la machine de cuisson (si la machine de cuisson peut réduire la quantité d'eau par rapport à la force ou la spéculation quand très douloureux) ps. Jujube pas épluché, personnellement, je pense que avec Zaopi sera plus parfumé, complètement cassé ne pas manger sentiment Zaopi, l'esprit peut tout d'abord ajouter de l'eau à bouillir, puis en prenant tamisé dates jujube

  • Zaoni faire sauter jusqu'à un peu sec après l'ajout d'eau à ébullition le sirop continuer à Sauté (en fait coup Zaoni peut ajouter le sirop d'amidon, en tenant compte de la trop éclaboussures d'eau bouillante si facile quand je fais frire Zaoni un peu sec)

  • Après l'amidon de tapioca et de l'eau et bien mélanger 2 Zaoni l'eau bouillante a été versée dans le sirop d'agitation du mélange, l'huile de maïs a été ajouté de nouveau après l'ébullition (La figure ajouté sous agitation de l'état après une période de l'eau, l'amidon et l'huile de maïs, peuvent tirer légèrement drapeau, à l'état Félicitations, but progresser jusqu'à 20%)

  • Continuez à Sauté de tenir ensemble l'état (état d'atteindre cet objectif progrès environ 80%)

  • Lorsque Sauté jusqu'à sentir un peu blanchi presque (je pense que cet état est une dureté relativement modérée, pas facile à couper lorsque l'état de déformation) comme peu difficile à mâcher peut être un multi-frites

  • Versez la pâte de jujube noyer frit, et continuer le pliage, les noix et bien mélanger, plier, mais aussi pour permettre un sucre peu plus difficile à mâcher

  • Extrémité repliée dans le four au moyen d'un rouleau à pâtisserie et la mise en forme de lame

  • Laisser refroidir après l'emballage peut couper ~

  • ENCARTONNEUSE loin très atmosphérique

  • Couplé avec des gâteaux et des ufs de américains ne thé l'après-midi aussi flattée

  • croustillant épicé! Apéritif avec du riz et des concombres marinés
    Précédent
    Contre la toux et le flegme sucettes
    Prochain
    croûte de riz croustillant Millet
    Pochés haricots dissous
    beignets de crevettes maison (collations pour bébés)
    fruits sucettes
    Des collations légères, arachide odeur préférée. En fait, le faire rapidement la main
    Pas besoin de pétrir la pâte! Gâteau de riz aux canneberges croustillant à scories!
    Les champignons de la bouillie de viande
    [] Jaune d'oeuf salé cantonais, tarte à la viande cuits à la vapeur - plat savoureux de adroite
    pot [cantonais] de sauce aux huîtres fraîches
    Cuisine cantonaise--bouillie d'ufs en conserve avec de la viande maigre
    pommes de terre frites de céleri
    poulet frit # Chaque plat est une machine de temps #