1. Couper « patate douce cuit à la vapeur » de la patate douce dans la moitié, mettez le pot et de la vapeur pendant 15 minutes (huit cuits à la vapeur, cuit empêchent la peau trop facile à briser)
2. « Préparation de la sauce », tandis que la vapeur des patates douces, mettre dans un bol de lait, le beurre, le sucre, le fromage, remuer
3. « faire la boue de la patate douce » patates douces cuits à la vapeur avec une cuillère boue de la patate douce creusé, veillez à ne pas creuser trop mince, la boue chaude dans l'assaisonnement de la patate douce mélanger uniformément sur une étape, s'il n'y a pas assez d'assaisonnement peut se sentir continue supplémentaire
4. « cuit » boue versé dans la peau de la patate douce agité à nouveau, une bonne surface de tuiles recouverte de fromage. Bien sûr, il peut aussi être un pinceau sur la surface d'une couche de jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf, mais je ne l'aime pas ne brossez pas
5. "aliment" dans un four préchauffé à 200 ° C pendant 15 minutes, cuire au four pendant 20 minutes. Plein de fromage, de laisser passer. Comme un petit partenaire rapidement les mains vers le haut, même en hiver froid ont aussi une ambiance chaleureuse ~