Ailes de poulet croustillantes (comparables au KFC, four Dongling sans huile)

Le petit four convient pour la cuisson par contact, et puis je ne sais pas combien de temps cela peut durer ... ou peut-être que l'endroit n'est pas grand et je ne veux pas un si grand four. Bien que le four soit petit ... la température est plutôt bonne Ailes de poulet 11 sel 3 grammes sauce aux huîtres 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 2 boules Sucre fin 1 cuillère Poudre de cumin 1 g fécule de maïs Montant modéré Oeuf 1 Chapelure Le bon montant
  • Pour faire une petite vidéo, je fais rôtir des cuisses de poulet cette fois. Certaines personnes disent que la température de 230 degrés est trop élevée, mais ce petit four ... Je fais vraiment cuire à 230 degrés, et il y a des tuyaux de chauffage supérieur et inférieur, mais vous ne pouvez pas régler la température séparément. Si vous utilisez un grand four, mettez-le au milieu de 200 degrés. La température du four doit être ajustée en fonction de la température de votre propre four ...

  • Nettoyez d'abord les ailes de poulet avec la machine tout-en-un de cuisine Grimmy, puis lavez et videz l'eau

  • Ajouter le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, la poudre de cumin, la sauce de soja, le vin de cuisson, laisser mariner pendant une demi-heure à 2 heures

  • Mettre de l'amidon de maïs

  • Les ufs sont cassés, les ailes de poulet sont recouvertes de liquide d'oeuf entier

  • Ensuite, ajoutez les miettes de pain, les miettes de pain Xinliang sont disponibles en deux couleurs (blanc et jaune doré) selon vos préférences personnelles

  • Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé

  • 230 degrés pendant 23 minutes, pas besoin de reculer sur le chemin

  • C'est tellement croustillant ... c'est inattendu, je n'ai pas mis d'huile dessus ~ sain

  • Mettez-le dans une boîte à lunch chauffée ... une boîte pour une personne, c'est bien de sortir pour un pique-nique aussi

  • Pas d'huile du tout! Vous pouvez obtenir l'effet de la friture, la peau croustillante est tendre et juteuse, et il est plus délicieux de coller avec de la sauce tomate

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