« Notre médecine chinoise considère que le radis peut » bénéficier les cinq organes internes, sont légers Qi, il est pâle et les muscles. « Les études modernes ont montré une bonne efficacité de radis blanc, en raison de sa riche en vitamine C, et donc inhibit manger la formation de mélanine, de réduire le dépôt de pigment de la peau. Certains chercheurs pensent que la mauvaise intestin, la rupture de l'intestin vers le bas des protéines dans E. coli peut produire des substances toxiques comme l'ammoniac, absorbé dans le sang après que le corps aurait un impact négatif, ce qui accélère le vieillissement. et blanc effet intestinal Lee de radis, est possible de supprimer ces facteurs négatifs, qui jouent un rôle dans les prestations de beauté de la peau. " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vinaigre artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour le matériau principal.
- 2 dos de coupe Jiangsuan, les carottes et les râper.
- 3 radis blanc coupe pelées en deux avec une lame de rasoir dans la feuille.
- Voir 4, ce qui est une bonne feuille morceaux de carotte.
- Ajouter 5 carottes et des morceaux de carotte dans l'eau froide avec une cuillère de sel ajouté à tremper pendant une demi-heure.
- Après six heures et demi après le rinçage du poisson, l'eau de vidange, le gingembre ajouter et morceaux d'ail, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, petite moitié d'une cuillère à café de sel, une cuillère de sucre (pas comme manger aigre-douce, peut mettre seulement un peu de sucre), décapés 5 heures à environ doux et savoureux.
- 7 chiffrier de radis blanc mariné par feuille, fleur faire avec des carottes, roulé, coupé en petits morceaux dans un couteau, plaque de code, sauce marinée restant dans le plateau peut être versé.