rouleau de boeuf aux champignons

champignons 200g boeuf 8 grammes de quantité de quantité d'huile de sésame alimentaire quantité de tomate sauce grammes de la quantité de quantité de quantité d'huîtres alimentaire d'amidon de poivre du vin Qs la quantité d'eau de sauce de soja
  • 1. La racine du champignon coupé

  • 2. Laver le champignon

  • 3. L'eau 2 minutes Chuo

  • 4. rouleau de boeuf aux champignons

  • 5. Tous les champignons de boeuf est prêt à rouler

  • 6. Prenez un petit plat verser un peu de sauce aux huîtres

  • 7. Verser un peu de sauce de soja

  • 8. verser le vin

  • 9. saupoudrer un peu de sucre

  • 10. Verser un peu d'huile de sésame

  • 11. Saupoudrez un peu de poivre

  • 12. Une tomate sauce a été versé cuillérée

  • 13. versa peu de fécule de maïs

  • 14. Stir verser un peu d'eau

  • 15 dans le pot d'huile

  • 16. Placer la sauce dans la casserole jusqu'à ébullition épais

  • Dans le pot d'huile 17 dans le petit boeuf de volume doucement pendant 3 minutes (toutes les quatre semaines frire jusqu'à ce que le boeuf de volume d'or)

  • 18. plaque de rouleau de buf, nappé de sauce

  • 19. rouleau de boeuf aux champignons fini

  • Les carottes Rosti
    Précédent
    saumon braisé Ding
    Prochain
    pommes de terre oignons aigres fil chaud
    chou aigre-douce
    ventilateurs chaud et aigre
    Sésame aux légumes
    salade de haricots
    Radis mélangé à du concombre
    salade chaude à froid aigre
    Mayence est la soupe de champignon blanc Sydney
    Maïs frit brocoli
    nouilles frites
    patch brocoli thon complément alimentaire bébé
    poivrons verts frits haricots