1. La racine du champignon coupé
2. Laver le champignon
3. L'eau 2 minutes Chuo
4. rouleau de boeuf aux champignons
5. Tous les champignons de boeuf est prêt à rouler
6. Prenez un petit plat verser un peu de sauce aux huîtres
7. Verser un peu de sauce de soja
8. verser le vin
9. saupoudrer un peu de sucre
10. Verser un peu d'huile de sésame
11. Saupoudrez un peu de poivre
12. Une tomate sauce a été versé cuillérée
13. versa peu de fécule de maïs
14. Stir verser un peu d'eau
15 dans le pot d'huile
16. Placer la sauce dans la casserole jusqu'à ébullition épais
Dans le pot d'huile 17 dans le petit boeuf de volume doucement pendant 3 minutes (toutes les quatre semaines frire jusqu'à ce que le boeuf de volume d'or)
18. plaque de rouleau de buf, nappé de sauce
19. rouleau de boeuf aux champignons fini