tartes aux ufs d'or

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

 Accessoires jaune d'oeuf 4 faible farine de gluten 15g crème à fouetter le lait 220g lait concentré 20g de sucre en poudre 60g 160g

 tartes aux ufs d'or prêt à la pratique matériel 1

2 Préparer une casserole, versez la crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fond

3 temps de décongélation, vous pouvez mettre le jaune d'oeuf

4 et préparer l'amidon d'écran suivante

5 tarte peau grâce

Ajouter les jaunes d'ufs et 6 a été refroidi à température ambiante farine de gluten faible, mélanger

7 Après tamisage Serve tartelettes eau cette étape est essentielle! ! ! Assurez-vous de passer au crible

8 regarder ce n'est pas quelque chose hors de l'écran

9 l'eau de tartelettes d'ufs versé dans le moule, environ 7% de la pleine (Oh, ne mettez pas trop plein, l'eau va gonfler les tartes aux ufs)

10 four préchauffé à 220 degrés

Tart dans le four milieu 11, le feu supérieur et inférieur 220 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, la surface semble se concentrer Serve

12 vient de sortir le chemin hee hee

13 fini! ! ! Oh ha, ha bon à manger

boules de crevettes
Précédent
pommes de terre frites
Prochain
pâtes sauce bolognaise
soupe de quille Lily Sydney
Duojiao concombre mélangé avec de la gelée
Egg burrito petit viol
Les haricots Fried cordes sec
Incorporer les côtes de porc épicé sec
Canard frit
poivre Tiger
Les nouilles de Céleri
Salade ancienne boutique en cuir
vinaigrette santé
soupe d'igname canard