Oeuf peau tarte
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Accessoires jaune d'oeuf 4 faible farine de gluten 15g crème à fouetter le lait 220g lait concentré 20g de sucre en poudre 60g 160g tartes aux ufs d'or prêt à la pratique matériel 1 2 Préparer une casserole, versez la crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre fond 3 temps de décongélation, vous pouvez mettre le jaune d'oeuf 4 et préparer l'amidon d'écran suivante 5 tarte peau grâce Ajouter les jaunes d'ufs et 6 a été refroidi à température ambiante farine de gluten faible, mélanger 7 Après tamisage Serve tartelettes eau cette étape est essentielle! ! ! Assurez-vous de passer au crible 8 regarder ce n'est pas quelque chose hors de l'écran 9 l'eau de tartelettes d'ufs versé dans le moule, environ 7% de la pleine (Oh, ne mettez pas trop plein, l'eau va gonfler les tartes aux ufs) 10 four préchauffé à 220 degrés Tart dans le four milieu 11, le feu supérieur et inférieur 220 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, la surface semble se concentrer Serve 12 vient de sortir le chemin hee hee 13 fini! ! ! Oh ha, ha bon à manger