Chanson Shoot soupe de Liu Ya

 ingrédients

 

Pine Liuya

 

100 g

 

pousses de bambou

 

100 g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 quantité d'huile de gingembre de Excipients poivre sel 2g 2g tomate eau champignon d'eau de 50 g de champignons 1

 Liu Song 1 acheter pin Liuya propre de Ya pratiques de la soupe aux champignons

2 pousses Paokai du milieu, puis coupé en deux

Coupe longitudinale en morceaux 3

4 mettre un peu de sel dans l'eau, pousses de bambou bouillies dans environ 5 minutes, puis placé . Afin de supprimer complètement l'astringence des pousses de bambou.

5 la quantité de morceau déchiré champignon de imbibées, champignons tranchés, pousses de bambou et de pin besoin Liuya de prendre toutes les secours

6 tranches de viande, sauce soja, le vin de riz, sel, sucre mariner 15 minutes

Après avoir laissé l'huile de gingembre sauteuse 7 versé dans la couleur de sautés de viande

8 ajouter de l'eau

9 Couper les tomates en un

10 puis les champignons, les champignons et les pousses de bambou en

Sel et poivre a été ajouté 11

Après 12 feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes pour permettre des pousses de bambou champignons le goût entièrement intégré dans la soupe

13 Enfin, sous la Liuya de pin, faire bouillir du feu

jaune oeuf salé frit haricots verts
Précédent
Doux et boulettes de viande aigre
Prochain
caska Toast
Or Noix de coco Curry de poulet
Petit gâteau de melon
Benoît plat haricots verts brûlent
la carpe herbivore braisée
Champignons tofu ragoût de porc
boules de crevettes
tartes aux ufs d'or
pommes de terre frites
pâtes sauce bolognaise
soupe de quille Lily Sydney
Duojiao concombre mélangé avec de la gelée