Pine Liuya
100 g
pousses de bambou
100 g
La viande maigre
100 g
quantité d'huile de gingembre de Excipients poivre sel 2g 2g tomate eau champignon d'eau de 50 g de champignons 1 Liu Song 1 acheter pin Liuya propre de Ya pratiques de la soupe aux champignons 2 pousses Paokai du milieu, puis coupé en deux Coupe longitudinale en morceaux 3 4 mettre un peu de sel dans l'eau, pousses de bambou bouillies dans environ 5 minutes, puis placé . Afin de supprimer complètement l'astringence des pousses de bambou. 5 la quantité de morceau déchiré champignon de imbibées, champignons tranchés, pousses de bambou et de pin besoin Liuya de prendre toutes les secours 6 tranches de viande, sauce soja, le vin de riz, sel, sucre mariner 15 minutes Après avoir laissé l'huile de gingembre sauteuse 7 versé dans la couleur de sautés de viande 8 ajouter de l'eau 9 Couper les tomates en un 10 puis les champignons, les champignons et les pousses de bambou en Sel et poivre a été ajouté 11 Après 12 feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes pour permettre des pousses de bambou champignons le goût entièrement intégré dans la soupe 13 Enfin, sous la Liuya de pin, faire bouillir du feu